X



「ラブライブ」は救われたけど「Aqours」は死んだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:32.51ID:SsYLPLrP
いままでのAqoursの献身はなんだったのか
よう済みになったらボロホウキのように捨て去る
これでいいのか
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:45:24.52ID:8PoQ852X
Aqoursの人間の心が死んだら終わりや
気をしっかり持ってな
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:42.67ID:EOCE4yXG
コンテンツとしては正しいが犠牲にされたアクアファンはそりゃ複雑よな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:54:01.24ID:0jNU21Qk
ラブライブ自体の熱が薄いような奴VS場所を奪われるaqoursになって結局どっちもいなくなったりして
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:33.07ID:um3SqMkV
なぜリソースの食い合いとかいう言葉に踊らされて煽り合いに参加してるんだろ?
Aqoursのリソースなんか減る訳ないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています