X



ライブの公演が押すのってメンバー紹介とかじゃなく、お前らの反応がワンテンポ遅いことで生まれるラグでだろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:47.72ID:4WLAbONH
正直これはよくわかる

メンバー「〜〜〜〜です!」

お前ら「………フゥー!」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:57.91ID:GzMuKfux
そんなことで押してたらもっと押してるだろ
また、そういう運営起因じゃない遅れは幕間とかで調節可能なはず
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:40.25ID:iVfBY/0Y
定員1000人クラスのホールですら反応がバラけるのにドームで揃えるのは無理だろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:06.82ID:3sXeN8zL
>>6
キャパが広いからってのは甘えだと5thでよくわかった
変な間が生まれるくらいならキャストがなにか話だしそうくらいでもいいから食い気味で行ったほうがいいと俺は思う
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:26.47ID:3sXeN8zL
まあ結局声量がでかいやつがいるかどうかっていうのが大きいなと思うんだが
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:25.51ID:KSdrIIIk
2nd埼玉の最期の個人挨拶で、特に高槻が言葉の終わりに毎回間を用意して「フゥー!」と
声出させようとしてるのにイライラして帰ったわ

その時点でMCの長さや曲数の少なさに不満があったので二度とAqoursのライブに行ってないが
少しは改善されたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況