X



ライブ応募忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:52.24ID:tSnYD8dU
BD買ってたのに
俺の分も楽しんでくれよな
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:09.24ID:d2jswnKE
スクスタのフォロワー200名にプレゼントあるぞ、やったじゃん!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:57.55ID:tSnYD8dU
前みたいな熱がないから諦めつくぜ
だから忘れたんだけどなw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:08.60ID:tSnYD8dU
ヤフオクですごい値段になってたんだな
今回の倍率って今までの比じゃない感じ?
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:55.35ID:d2jswnKE
毎回忘れてたって人現れるよね
買った時にすぐやればいいのに
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:07.37ID:4anUACc4
ライブ応募しないのになんでBD買ったんだ…シリアルなかったらあんなのゴミだろ
0016名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:06.11ID:HRfsYuvC
(わざわざ高い方買ったんだからフェス行くの楽しみにしてたんだよな、きっと)
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:25:57.32ID:dw41uusi
当落っていつでんの?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:33.99ID:/y/7eStG
>>16
値段の違いとかあったっけ?
サンシャインまでは応援するって決めてるからBDは買ったのよ
応募しないならヤフオクで売ればよかったなー
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:40.56ID:ylYlGd32
ざまみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況