School idol diaryの略称「SID」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:38.13ID:mUJT8Z9N
シッド
声に出したことないから分からんけど
0009名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:50:44.50ID:oSkSrj+X
普通にエスアイディー
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:55:02.27ID:xSJ9KETW
スィッド
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:08.52ID:xGKEOuQE
シッド↑
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:01.62ID:zU1UM1SR
シド・ヴィシャス
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:26.79ID:pGs84wRw
昔同じようなスレでサイドは多かった気もする
0022名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:02.55ID:F9xF0dNE
サイドかな
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:11.98ID:cphsZnxo
シドだろ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:59.90ID:aipNYzTD
急にシドと言われるとどっかのパンクバンドのベーシストかと思っちゃうからエスアイディーて読んでる
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:09:34.80ID:BJzy/V2u
シドはトイストーリーの悪ガキ
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:18.27ID:J/dTopTt
サィッド(サイドとシドの中間)
あとえすあいでぃー
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:24.15ID:D1D2/zGe
「シド」じゃねえぞ「シッド」だぞ
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:23:29.17ID:phKRLWx6
サイド
0045名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:11:07.64ID:4o/FusCn
シドだな
某バンドのアルファベット表記まんまだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況