X



田んぼ作るにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:00.16ID:hNhK52QZ
かよちんの命令は絶対なのにゃ…
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:43.97ID:UArLSFkc
ペットフードが全然売れてないんだってさ
ホームセンターとかでトリマー募集って見るけど、アルバイト賃金より低賃金で誰も来ない
ペットブームはすでに破綻したのに、NHKがペット番組しだした
NHKをさっさとスクランブル化してほしい
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:36.56ID:xSJ9KETW
凛の家も田んぼにするにゃ…
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:10.70ID:86sX5F0c
稲生えるw
0009名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:41.98ID:JsEAdPxp
かよちんトラクターもコンバインも買ってくれないにゃ…
全部手作業であまりにもつらすぎるにゃ…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:53.15ID:lqVv9Z/G
年貢の取り立てが厳しすぎるにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況