X



酒井かずお監督に監督やって欲しいシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:12.20ID:2elYhCsH
                            , -――- 、
                        lヽ /  __  \
              /|      | \ /__ヽ\
        ,   ̄ ̄\/ |. ―-―┴- 、l/´     `ヽ}
     /       {   / . -― 、 、 `丶\      ノ
      /  / ̄ ̄` ン'´ /      } !\. \\    /
     {  {     /  /     イ 'l  !|ヽ. ヽハ―く //
      ゝ  \.  /   l ____/// l/リ_ |||!   l彡'′
     \  \_l ,  l´  /`/ '〃ナ_ミ!/l | l、 l
.        \_/ l l  lゝ,≠<    fLハ K | ムハ\l
         ゝ l l   l-i{ fL.ハ   弋tリ  lイニヽ ヽ
         V ハl\ l  弋tリ  ' __ "´   K  }、 丶
           V ノ ,i{ヽ   "´ / , -ヽ   ∧, V ヘ  \
          / 〃{ ヘ    V   }   ムソ }}  ヘ
           / /i{ ゝへ    ゝ__ノ /  、ノ' / ̄丶
            / //゙ゝ |`¨l> .   _/|  _/     }‐
        /  ' '   /l |  ヽ.   L../ /  r―<
         /. / { ___j  、    }    /-‐i   \ヽ ヽ
         { '  V   > ⌒_ン  /  ,l     `ヽ
          V  __j_   !  「`丶、   /   /l \ r-、_ノ
       |  {    | |    \{   / l   |
          ゝ.      ゝ   /^)  / /
       __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
      < もはやプリキュア史上伝説の神作品となったYes!プリキュア>>5の美しきメインヒロイン!
       ! キュアドリーム様が小さな体に大きな夢を乗せ華麗に>>5get!!
      丿脇役キュアルージュにデカイ顔はさせない!!
     ∠__ズタボロになったバンダイカーン様の夢と栄光はこの私がキュアしてみせる!!
          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-

おねが>>1マイメロディ             キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>>2たご姫Gyu!         夢と希望を護るのはこの私よ!!
>>3ルモでポン!                わがまま言ってばかりいるとトイレ>100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>>4ョン         今のうちにせいぜいアイドルごっこを楽しむがいいわ(プププwwwww
美少女戦士セーラー>>6ーン         どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ                私はあなたの仲間になんてならない!!絶対に!!
ふたり>8プリキュアSplash☆Star     バンダイカーン様の顔に泥を塗りやがって!!
                         プリキュアシリーズの一番の小物、プリキュアシリーズの恥さらしが!!
おジャ魔女どれみどっ>9ぁーん!      そこのイカリング、私に喧嘩売ってんのか!?お?コラ!!ちょっと来いや!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 ちっちゃくて毒があって可愛いわよね☆ ん?誰、あんた達(wwwww

>11-1002は来年の>2月まで夢の中で遊んであげるわ♪
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:38.22ID:dGg+eeMq
>>1
東映アニメーション株主としては、反対w
もし万が一シリーズが終わったら、困るかなんw
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:40.90ID:dGg+eeMq
それこそ、バンガード、バンドリ、バデーハイト、スタアライトのブシロアニメを監督させたらいいかなんw
シンガポール在住の木谷最高顧問が大反対だけどねw
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:25.24ID:wONSpOSW
ポケモン
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:35.78ID:2elYhCsH
サンシャインで酒井が歩く非常識だという事が証明されたんだから
要は酒井にバカゲーみたいなノリの作品を監督させればいいんだろ?
だったら

チャージマン研!

しかないだろwwwwwwwww
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:36.10ID:2elYhCsH
さぁここで内容がどうしようもなく幼稚で基地外レベルの
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:28.51ID:kavXl5Mh
グラスリップと迷い家の2期を是非酒井監督に作って欲しい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:10.12ID:UW6ZNyFE
ミリマスかシャニマスの監督やらせてアイマス潰そうぜw
コンテンツクラッシャーとしては有能
競合コンテンツにアニメ監督として送り込めば2年でどんなヒットコンテンツもオワコンに
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:04.74ID:EYYb8dOv
>>17
まるでサンシャインがオワコンみたいなレスだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:45.01ID:8/bIcPau
その人ならではオリジナリティを出せるほどの監督なんてそういないし、どこいっても変わらないと思う
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:19.61ID:wONSpOSW
>>19
オワコンだよ
あんな葬式アニメ
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:15.51ID:JfC9AOY8
天気の子
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:40:11.11ID:KOIpiUUs
リアルにガンダムやって欲しい
種死や鉄血、AGE以上の作品が出来上がるはず
同じサンライズだし
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:01.03ID:dqhP+TRo
スプラッター作らせたら逆に光るかもしれないぞ
全員死ぬカタストロフモノが見たい
0031名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:47.66ID:D69jxlxc
わさび寿司ロシアンルーレット
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:34.24ID:fntt2zf3
ジュエルペット サンシャイン
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:27.27ID:vLyUol5R
ガンダムAGEは助監督でやってなかったかこいつ。
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:53:56.92ID:YnS04ye6
ガンダムシリーズならあのグダグダっぷりでもハマりそう
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:41:47.27ID:0n3qVEU9
ソフトバンクホークス
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:05:06.31ID:GXa57BjK
22/7
アイドルのライブ見ないと完成しないアニメ作りたいだろうし
かずおはドルオタでポエマーだから秋元とは合うかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況