X



あなたの事が大好きですよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:11.33ID:H5xSIbbd
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういないですよことり
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:01:38.20ID:UD6PqOOR
あの頃の生き方をあなたは忘れないでください
ことりは私の青春そのものです
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:40.40ID:H5xSIbbd
愛しい理由を見つけたのならもう失わないoh your the oneですよことり
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:07:49.65ID:H5xSIbbd
シミ飲んで治そうハイチオールCですよことり
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:09:30.90ID:H5xSIbbd
白爪草の花が咲いたらさぁ行こう!ラスカルですよことり
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:10:46.12ID:H5xSIbbd
そのクチビルその胸逃がさないですよことり
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:13:06.15ID:H5xSIbbd
ダメ!だめ!駄目!終わりじゃないですよことり
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:15:44.46ID:H5xSIbbd
あなたの優しさが分からなかったこんな私でごめんねmy dearですよことり
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:17:02.61ID:H5xSIbbd
君が好きだ!と叫びたいですよことり
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:19:30.29ID:H5xSIbbd
いつまでもキミはボクのエンジェルですよことり
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:39.05ID:x6l0d5E7
ことりは歌詞引用より乙女のポエム路線の方が好きです❤︎
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:13.29ID:H5xSIbbd
あなたの髪を、あなたの笑顔を、あなたの瞳の奥をずっと見ていると昨日までの夢が蘇っていく
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:25.06ID:/MyUcTC/
世界中のすべてを敵に回してもわたしはあなたの味方ですよことり
0108名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:17.46ID:H5xSIbbd
その腕の中で眠りたい 恋しさに負けそうになる 柔らかい時間を2人で過ごせたら…
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:31.58ID:H5xSIbbd
赤い糸それとも鎖 どんな意図があろうと私の心や小指を縛って離さなかったのです
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:57.90ID:H5xSIbbd
いつまでも今のままの姿でいて…
0112名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:08.37ID:mG86hqFj
下を見れば花束のように街は 輝いてます 咲き乱れています
ロマンスを知っているのでしょう

このままゴンドラがちぎれたら 空に飛んでゆける 物語を心に描いてしまいます

どこまでも二人は寄り添って カプセルに包まれ 旅をしたい
そんな瞬間ですよことり
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:53:57.25ID:SFByNuvK
言うまでもありませんがあなたに伝えたいです、愛していますよことり
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:26:42.91ID:PANZ8qPv
浴衣の帯をほどいてあらわになった2つの苺 縦に裂けたお月さま 私は自らのロケット花火を至近距離でことりに打ち上げてしまいました
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:33:02.33ID:PANZ8qPv
唇を貪る度、 いちごを摘まむ度に聞こえることりの吐息 もう片方の手で三日月に触れれば指先にはたっぷりと愛欲に溢れたことりのハチ蜜
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:34:32.42ID:OfqQskhB
う、羽毛・・・
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:23.99ID:M+ZM44J6
あなたも私と同じ気持ちなら嬉しいですよことり
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:20:31.78ID:PANZ8qPv
希とかいう標準語で喋ることのできない乳だけが魅力のドム体形女よりもことりが好きです
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:22:35.72ID:PANZ8qPv
オカダとミモリが激しく汗を流しながら抱き合う様を想像してごらんなさい
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:24:09.44ID:PANZ8qPv
興奮どころか嫉妬して腹が立つのですよ💢
(ぷんすか×2)
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:22.37ID:PANZ8qPv
まんこ敏感ですよことり
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:34:44.11ID:HynATNLr
あなたと共に歌えると思うと幸せで胸がいっぱいになりますよことり
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:25:23.69ID:1Eu9RkRC
あの角をまがってあなたに会うのが待ち遠しいですよことり
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:57:33.41ID:mZINTHLj
今までもこれからも私の隣りにいてくださいことり
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:32.64ID:Tu390aK5
恋という字を辞書で引きましたよことり
あなたの名前をそこに書いておきましたよことり
0132名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:32.47ID:x3jvleDd
これから始まる暮らしの中で誰かがことりを愛するでしょう
だけど私ほどあなたのことを深く愛したやつはいないんですよことり
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 05:28:45.62ID:jeEFclOC
このスレ加齢臭がすごいちゅん……
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:57.13ID:+IJsHbfy
あなたの隣で歳と思い出を重ねていきたいですよことり
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:33:25.47ID:evYuzMUk
いぇ〜い、君を好きでよかった。このままずっとずっと死ぬまでハッピーですよ、ことり
0137名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:38:22.84ID:P87DJRa6
愛情っていう形のないもの
伝えるのはいつも困難ですねことり
だからことり
この名もなき詩を いつまでもあなたに捧げますよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況