X



ルビィ「ハロ〜♪キティ〜♪で来たのポップコーンはいかが?」善子「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:32.86ID:Bxho4RXX
ルビィ「はい!ハンドルいっぱい回したから美味しくなってるよ!」

善子「ありがと」

善子(なんか悪いことした気分ね…)モグモグ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:52.90ID:Bxho4RXX
ルビィ「ルビィが作ったポップコーン美味しい?」

善子「ええ、ルビィが作ってくれたからとても美味しいわよ」ナデナデ

ルビィ「えへへ///」
0004名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:15.09ID:j6IyWfgE
ルビィ「はりょぉきりぃにょれきらへほほっふほーんはひはは?」モグモグ

善子「何言ってるか分かんないし作りながら食べないで」

ルビィ「うゆ、できたよ」コトッ

善子「半分しか入ってないじゃない!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:07.21ID:Bxho4RXX
>>5
続けて
0008名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:29:56.24ID:zMJnycgs
かわいい
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:07.76ID:yLQG3OQE
ハローキティポップコーンRTAをするヨハネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況