X



くっすん先輩とうっちーどっちがAqoursに詳しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:23.76ID:waQgePZX
くっすん先輩に一票
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:34.09ID:K6ukU0z9
不人気くす信がここぞとばかりにスレ立てまくってて笑える
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:03.00ID:QCobm/x3
マトモな人間だったらAQUOSなんか詳しくないだろ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:25.83ID:Y8cx/wPg
うっちーぶさいくばびぶべぼ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:26.16ID:HshF5bxa
うっちーもくっすんも後輩に優しいけどどちらが詳しいかと言われたらくっすんかな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:19.81ID:gSp/5P82
カブトムシ取るのもうまいしくっすん先輩
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:53:26.92ID:D3f0xnNw
くっすん先輩はなんでも知っている
伊波さんのついったさんが壊れたこともヨハネ部屋のインスタライブのことも果南の愛車がヴォクシーである事も
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:05:28.65ID:nqNHePZ3
うっちーとくっすんて妹を可愛がりたいお姉ちゃんと本当は好きなのに照れて人前では素っ気ない妹感あって凄い好き
KAKUSENくん関連のDVDはお宝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況