X



【朗報】スクスタさん、スクフェス感謝祭2019にて情報解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:25.01ID:5rDNxjI6
ラブライブ!ANNより
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:23.84ID:9Gr/5MKK
あんまりハードル上げてやるんじゃないぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:14.11ID:jX1H2zd1
Twitterも出来たし?こんだけ待たせたし?期待しとくよ
0009名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:05.35ID:oT3GkVRL
なんとホーム画面のスクショ公開です!(ドヤ顔
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:52.44ID:0Bci34tR
>>6
サイゲさんは自前のロストオーダーとグラブルReとウマ娘で配信と発売絶望って言われるぐらいやらかしてるけど大丈夫なんですかね
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:21:48.00ID:yEeee6Jg
ロールプレイング要素がついに判明するのか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:51.76ID:G9n86S3w
2020年に延期やろうな
ゲーム画面すら出てないのに年内は無理だろ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:27.64ID:/DtSZRcG
また告知の告知かよw
なんなら感謝祭の発表枠ですら10月の○○で新情報発表が決まりましたってなる可能性もあるな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:11:24.91ID:qta2cQQy
どうせまた一枚のスクショだけ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:43.04ID:7ohcwL2j
ここまでして延期したら面白いよな
もう視点が早くプレイしたいではなく天邪鬼になってきてるわ
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:59:41.10ID:iGqzQTp1
マイナスの情報を「重要」って告知して出すとは思えないんだが…どうなんだろうか…
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:07:44.31ID:/IPS3r+W
いい加減事前登録開始くらいは良いんじゃないか
そこから年単位で出ないゲームあるしいけるいける
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:07:12.03ID:9DlZtFeZ
誰も信頼してないわなそりゃ よくて事前登録だろうよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:36:49.73ID:PmTGpACl
ぷちぐるもサービス終了告知の時重要なお知らせだったなぁ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:04:31.94ID:JleYlD0c
おい公式ツイッターなにもなさすぎていきなりメンバー紹介とか呟き始めたぞ…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:14:23.84ID:zjV0Qz+C
スクスタ「感謝祭でサービス開始を告知する日時を発表する日を発表します!」
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:25.15ID:fKRB2QDa
作らないものの公式垢は要らないでしょ
0057名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:50.65ID:XwzLDVHk
さすがにここまで来て延期とか中止は無い
どんなモノにしろ出ることは出るんだろう
ただゲーム画面とかプレイ動画とか無いもんで
具体的にどんなモノになってるのか
どの程度のモノが出来てるのかさっぱり分からない
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:45:48.90ID:cezCFo9A
ベルサールとかナニソレ・・・と思ったけどオープンスペースもあるんか
大会は2Fでやりつつ1Fで往来の通行者向けに宣伝イベントとかやる感じかね
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:55.81ID:jgMnzbmT
ウマ娘「リリースされそうな気配を見せるとは……」
ラブプラス「やはりスクスタは我ら四天王の中でも最弱」
ロストオーダー「開発中止に至らないとは配信断念四天王の面汚しよ」
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:23.19ID:Ewz+q7EO
ラピスリライツのイベントが盛況だったみたいだけど
蟹はこっちにリソースさいてるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況