X



心療内科通ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:29.42ID:C2IQQPl5
特定されない範囲で
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:03.80ID:C2IQQPl5
>>8
なんか前に聞いた気がするけど明確な違いは忘れた
精神科の方が症状が重い人が行くイメージ
心療内科は不眠とか一時的な不安とかで来院する人も多そう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:47.34ID:C2IQQPl5
>>10
鬱になった原因とか分かる?
俺はもともとADHDっぽくて高校までは大丈夫だったけど大学でやっていけなくなって鬱発症した
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:51.31ID:xmjY8TKH
対人関係でってこと?
なにがあった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:15.54ID:YI4+Eggb
大学で発症なら社会人になったら大変そうだな
こういうのってよく言われてるけどその通り環境と周りで大きく左右されるから色々ダメでも気を落としすぎない事だね
ADHDだったらコンサータ処方して貰えるんじゃないかな、薬自体高いんで保証あり気になると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況