X



サンシャイン!!の三年って全員自分だけは特別だと思ってそうな自己中心的なバカガキだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:07.55ID:lwbs8vdx
社会人になったらすぐ首吊りそう
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:48.85ID:cEtyIGLq
二次元キャラになにをほざく
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:49.82ID:ZIoX8z3d
カナンだけは擁護できんわ
なんだあの典型的クソま〜ん(笑)
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:21.42ID:D4Mgj655
ダイヤが一番自己中
自分達がまたスクールアイドルやりたいから
モブがやりたいって言ったのを潰してるドクズ中のドクズ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:18.97ID:ZR9qsnkw
いや、逆だな

自分は普通で他の二人は特別なんだと思い込んでる

そして、二人のためなら自分はどうなってもいいと悲劇のヒロインを気取ってるタイプの自己中
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:54.68ID:UjB49sAX
実際特別っていうか
そうでも思ってないとやってけなさそうな階級の世界の住人が一人いる
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:39:11.44ID:cEtyIGLq
かなまりだい、イタリア行きの便で死にさらせ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:51.38ID:Rqk0HcA0
果南とダイヤはAqoursの癌
まあ他の奴はまともなのかと言われれば首をかしげざるを得ないのだが
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:01.35ID:3PEa40Jg
にこ 部活、部室という最大級の地盤
絵里 高い能力と生徒会という強い後ろ楯
希 結成、躍進に影からの強い協力

とμ's三年は加入に手土産を持参してるのに
アクア三年ときたらなにもせず失敗したグループの名前を押し付けて入ってきて偉そうに一年に体罰降るって
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:17.66ID:SntvCDFC
この人達いつも同じようなスレたてて同じような内容を繰り返し話してて発達障害かな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:25.99ID:TQ8Jw57m
>>10
でも王道って大事なんやで
学校ものなんやから三年はお姉さんってのが座りがよくて安心感がある
歌詞への考え方が違うだけで一年生相手に歯を剥いて威嚇するのは頭おかしいわ
斬新といえばそうだけどだったらそれで面白い展開にして欲しかったわ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:06.73ID:T2R0HWoZ
ようちかなんからはじまった返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況