X



【強報】俺たちのしゅかさん、ヤフートップニャース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:45.92ID:POv+pItG
しゅかすげー!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:51.14ID:Zb//9EyB
相変わらずおばちゃんみたいなほうれい線で老け顔だな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:03.08ID:POv+pItG
>>3
でも、しゅかが死ぬと曜ちゃんも死ぬんだぜ?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:51.41ID:POv+pItG
>>5
それがええじゃろ!
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:33.64ID:POv+pItG
>>8
言う程じゃないがトップ集団には入ってる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:51.10ID:POv+pItG
>>10
ポケモンはやった事もねーよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:50.23ID:BcJHK5AW
しゅか、かがくのちからだった
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:22.52ID:POv+pItG
>>8
つか、俺のアイポンからだとトップのちょっと下にその記事があるんだよw
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:19.42ID:zc7uEcx+
あいかわらず きんのたま
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:33.62ID:h3t6tu+z
ニャースでニャース!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:59:55.33ID:8CK7ouoS
純粋に思ったこと一つ言っていい?
あと1メートルのMV?PV?さ、某おぎゆかセンター曲ラストのおぎゆかパートとめっちゃデジャヴるんだけど、やっぱり意識してんのかな…?
0024名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:40:03.70ID:P2Zf+DXF
曜推しであって朱夏推しではないんだろうな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:27.62ID:POv+pItG
>>22
もう下になったわ。
それだけ日本は物騒になってるんだよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:16.12ID:V8HPzDyE
ニャーンてにゃ
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:42.34ID:M/nodzjK
ソーーーーナンス!!!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:56.74ID:pqUS29O4
何が素顔だよwww
真っ黒のくせしてwwww
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:16.08ID:HVzvlpjH
>>25
重要度が低いだけだろ
ガイジかよ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:06.45ID:zc7uEcx+
>>10の渾身のボケに対してマジレスする>>13がおもしろかわいいな
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:04:13.55ID:jPjKrol3
ヒーローになりたかったが一番好きだな。
語尾が消えるのがちょっときになる。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:13:25.40ID:Ja2hh4lH
コメント数少なくない?
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:26:36.53ID:36ZmSJQc
くつひもジャケットのしゅかしゅー完全に金玉治ってるな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:36:39.21ID:Z+kZWGVs
>>23
ジャニー喜多川って、ビートルズのマネージャーのブライアン・エプスタインを評して、「アーティストより目立つなんて有り得ない」と吐き捨てた人だって聞いてる
裏方に徹して、顔出しとか本当に片手で数えられるくらいしかしてこなかった

だからオーディションには素性を隠して控え室に潜入してもバレないし、それを利用して受験者の態度や礼儀作法をチェックしても一切気づかれなかったらしい
中には歌ったり踊ったりもさせずに控え室で待たせるだけ待たせて、「ハイおしまい結果は後日連絡します」って解散させたこともあるとか

そんな人のお別れ会がドームってね...
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:56.03ID:k2dOQqGv
相変わらずキンタマ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:17.98ID:zc7uEcx+
しゅかのことポケットモンスターっていうのやめろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:21.57ID:4+WCTOOw
ロケット団で草
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:48.93ID:TXhPu+1W
これヤフートップでもなんでもなくね?オリコンニュースはほぼ全部配信されてるし
トピックスにすら上がってないだろ
0049名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:20:58.03ID:Be62yVbe
これって、自分の興味あるジャンルのニュースが表示されてるやつじゃないの?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:17.40ID:B0Nn3fl5
いやりきゃこも多かったぞ
少なくともオリコンは宣伝してた
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:44.93ID:sUdkDhPj
ツイッターで宣伝動画流れてたけど笑ったわ
ほっぺたパンパンのせいでほうれい線マシマシでブスすぎる
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:39.84ID:mgER3HI9
>>54
ジャニーズで抑えてたやつ流用したんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況