X



【悲報】鬼頭明里さん、絵がプロ並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:17:06.12ID:QuLxWo9/
>>10
楠木 絵 ギター 作詞作曲
鬼頭 絵
久保田 フォークリフト
相良 暗算
村上 釣り
指出 ダンス
前田 芸人
大西 かわいい
田中 田中
0019名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:55.18ID:tOewH4Iw
ふりもうまいけどバストアップだけというか体は描いてないことが多いから鬼頭ちゃんは本当に絵が上手いんだろうなって思う
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:43.49ID:QuLxWo9/
ふりとかともりは趣味のレベルだけど
あかりんは普通に絵で食っていけるレベル
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:22:23.32ID:kEp1Eq8C
半端に一芸に秀でているよりも全てにおいて一定以上のスペックが求められるんだな。
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:30:08.91ID:ICeOvFzW
芸術系の才能の代償か知らんけど、勉強がかなり苦手みたい
何かの放送で言ってた
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:37:45.91ID:iHsIBUOB
さすが俺たちの鬼頭さん
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:59:58.99ID:rlwXf8tC
シカコも「誰とでもお話してるし、みんなに愛されるタイプ」って言って誉めてるし弱点が少なすぎる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:23.87ID:VfOtYHF4
徳井南條降旗鈴木楠木辺りは上手いけど、言っても趣味レベル止まりだったが
この人は素人目に見てもレベルが違う
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:26:03.62ID:niG9KkEI
pixivじゃランク圏外。相手にされないレベルだけど、声優が描いたという事で評価されるくらいのレベルの絵
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:10.14ID:hfpJxOeX
どうしてこんな絵が描けるん…
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:46:14.47ID:qQsfBvNx
自称プロが湧くまでがお約束
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:18:54.15ID:b7AwhZ0y
降幡と比べてどうかわからんが徳井よりははるかに上だな
あいつの出そうとしてたラブライブ同人の絵はひどかった
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:35.86ID:ICeOvFzW
>>59
勉強が苦手で学生時代成績が音楽とか美術のほうにかなり片寄ってたみたいなことを確か本人が言ってたから、時間とかの問題じゃないと思う
0066名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:12.54ID:eBshVeym
ツイートが普通に1万いいねいくね

すでにアクア声優レベル
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:26.27ID:YkpdiO+k
鬼滅取ったのデカすぎる
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:18.98ID:XkUC58Jb
声優としてならaqoursじゃ相手にならんだろ
0071名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:33:27.76ID:jCjq+V4X
かわいいのに絵もうまいとかもうふりりんいらなくない?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:07.71ID:Mi2awPBU
降幡さんには写真の技術があるから…
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:15.67ID:OY63gWnv
せめてマンガ誌に連載もってた柚原有里超えてから言え
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:41:48.02ID:tV812mOR
アフィの対立煽りに乗せられてる夏休みキッズが多すぎて吐き気がする
半年ROMっててくれ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:01.98ID:pYbdshp3
>>77
逆にこの名前で若手有望株がオーディション受けに来て下手じゃなかったら通すやろ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:26.41ID:J6lbKh7N
猫も杓子もスマホ持ってる時代で夏休みもクソもねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況