X



【悲報】逢田さん「最近刺激の強い漫画ばっかり読んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:25:21.13ID:zE5Resof
ソースはラララジオ
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:01.09ID:KFPYl+1f
彼岸島か
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:37.95ID:tnqg2Z+C
絶対スレ立つと思ったわ
それよりもカレーヌードル+雪見だいふくとかいう悪魔合体のほうが気になったが
案の定アレな感じのようだったが
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:17.89ID:s+2v1S4h
ムルシエラゴかな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:45.77ID:K+95zZg6
ウォーキングデッドとか観てたしそっち系のやろ
女が観てたら以外とかいかにも童貞ライバーの発想だけどさ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:01.57ID:ZaRMCvTx
DINER(主演:藤原竜也)
ザ・ファブル(主演:岡田准一)

ここら辺の漫画原作映画があやしい
0014名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:20.86ID:0VGSV6PU
ふたりえっち
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:02.88ID:0yfLUmfF
あるぷ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:32.72ID:S1DvYdIj
それよりも
銀魂 最近読んでない宣言の方がヤバかったわ

読むの途中やめしてる漫画を「大好き過ぎる」なんてよく堂々と言えるなw
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:33.11ID:JtkOSg6c
銀魂に関してはやめるやめる詐欺してどこかの雑誌へ消えてしまった作者に問題がある
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:49.59ID:+R/r5Acy
銀魂完走した腐女子いんの?
ゴミのようなシリアスでやめたやつ多いんとちゃう
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:26.13ID:vBIPT2I2
逢田さんが好きと公言したコンテンツ
・ポプテピピック
・ウォーキング・デッド
・下妻物語
・銀魂
・ララランド
・SPYAIR

あとは?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:23.30ID:2F0exIMG
アシスタントアサシンやろなぁ
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:21.86ID:A9rJd22Y
一般人的な(りかこが一般人かはともかく)刺激の強い漫画ってなんやろ…精々東京グールとかなんじゃね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:26:10.03ID:lbohp+/c
ドロヘドロ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:52:08.19ID:p23iC5Vn
>>3
それ流行ってるらしいけどね
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:00:19.22ID:RR+LotZ0
>>22
ヒロアカは?
0049名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:46:22.81ID:itgpuP6w
ボーボボだぞ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:54.98ID:4Sco4mA6
キン肉マン的な刺激の強さかもしれない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:51.99ID:uduqjxHn
>>22
昔、りきゃこが鞄に黒子のスイングを付けてる画像を上げてたけど
これって禁書および超電磁砲好きをアピールしてたのか?
禁書や超電磁砲も結構グロが多いし・・・
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:39:35.76ID:hfpJxOeX
エロ本かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況