X



曜「りーこちゃん!背中流してもいい?」梨子「?…いいけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:53.59ID:/B3IehOq
曜「梨子ちゃんほっそいねー!もっと食べたほうがいいって!」

梨子「そうかな…でもステージでへばらないように最近は筋トレしてるんだよ?」

曜「本当??腕立てとか?」

梨子「うん」

曜「うーん、あんまり筋肉に効いてないのかもね〜…そうだ!試しに普段通りにやってみてよ!!」

梨子「ええっ!ここお風呂場だよ!?」

曜「大丈夫!裸の方がフォームとか確認しやすいから!!」
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:30.41ID:OBifQ0Dl
確認だから問題ないな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:13:54.12ID:yK7Rg4lR
曜ちゃんは純粋に視たいだけなのに、梨子ちゃんは百合発揮して勝手にはわわ盛り上がってそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:20:19.71ID:/B3IehOq
梨子(その…色々見えちゃうんだけど…//)

曜「あー!もしかして梨子ちゃん恥ずかしい!?」

梨子「!!」

曜「なーんだー!恥ずかしがらなくっていーじゃーん!女同士なんだし誰も他にいないんだしー!!」

梨子「もうっ…当たり前だよ!!」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:36:53.53ID:vRt6yZkD
>>5
梨子ちゃん、自分で言って勝手に傷ついてそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:48:20.83ID:/B3IehOq
曜「んー…それならまず私がお手本見せるから!それなら梨子ちゃんも恥ずかしくないでしょ?」

梨子「いや…そういう問題じゃ…」

曜「じゃそういうことで…いっち…にっ…さんしっ…」スッスッ

梨子「もう!何も返事してないのにー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況