X



のんたぬ虐待総合スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東秩父村)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:40:29.90ID:XiWq1fLP
のんたぬ虐待 画像 SS AA 等を貼ったり紹介したり(自作歓迎)のんたぬに関する話し合いの場

 ..        |..西|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..木| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        . |..野|    _____
          |..病|    [ 生ゴミ  ]       .______     ∞〜
          |..院|      ̄ ̄ ̄ ̄   ... -- -(;;;;;;;;;)- -- 
;....        l.__ |    ______       ..( /:::::::::::::::::::::::ヽノ
 .. . ..     | l l |   __(;;;;;;;;)_ξ.    . /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ
i____ _|l l l.|  (〆::::、::::ヽ) 〜∞  l:l::i/    ヽl::::_i::::|
        _|    .. i:::ノノ人::::)     人c=≡  ≡=o ij::/i
                人l|,,"q,`ノリ      (:.:.| |  .q...  | |ィイノノ
             ;:::;;:::;:::::;::;;::..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,;;;;;;,,....-‐-‐''~,;;,,
                           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,....

※過去スレ
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524743807/
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529915482/
のんたぬとか言うラブライブ界の闇の煮こごり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557141757/
のんたぬ虐待総合スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561067846/
0358名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:44.31ID:PdfDi0Xr
違和感あると思ったらそれか
まぁ自分に思うところがあるから人をそういうモノに仕立て上げたかったんだろうね
0359名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:36.67ID:eTFmhrsq
>>357
保健体育で架空の動物の勉強なんかしないだろ
しかも性器ピンポイントで
まあ別に知りたいと思ったり考えたりする事を悪いとは思わないけど他人をガイジ扱いしておいてそのガイジと同じ事するのは流石にどうなんだと思った次第だよ
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:14.92ID:h/NpdZ2x
>>355
>>359
性器のことを気にしたらなんで愛誤と同じ穴の狢になるのかがわからない
のん虐する上で捗る生態だの性格だの情報を求めてるだけに過ぎないんだけど

目はどうなってる〜耳はどうなってる〜って気にする行為で同じ穴の狢になるんだったらなんにでも言えるが
0363名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:42:41.27ID:CSPcSflP
>>362
性的な興味はなく貴方の言い方を借りるなら性器の構造を学術的に興味関心を抱いてるってことになる訳だが
それとも我々がのんたぬに対して実は性的興味関心を持ってると疑ってるのかね?
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:46:04.16ID:Ug2vjHM8
なんで虐待スレに愛誤しゃあがいるんだろう
揚げ足取れるレスが出てくるまで更新連打してるのかな?
0366名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:34:08.81ID:kduog6jf
逆厨で勝手に設定すればいいじゃん
今までもそうしてたし
0367名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:42:55.72ID:UsffB38z
>>366
設定の大半は愛誤側が作ったものなんだけどね
愛誤がこんなこと言ってるぜ→それってこうこうこうだからおかしいよな
これがいつものパターン
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:49:50.27ID:s1ztageq
のんたぬちゃんに英才教育で勉強させて毎日塾にいかせたらエリートたぬになるやろ
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:49.83ID:ncY5I82q
ほんのちょっとでものんたぬを庇うような意見を出せば即座に愛護認定か
もはやアレルギーだな
0372名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:21.52ID:DnPgz/0Y
>>369
愛誤「のんたぬちゃんはそのままでかわいいんだから勉強なんかする必要ない」
虐厨「のんたぬにそんな知能ないしあってもイラつくだけだから無駄」
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:59.05ID:P3gV6zWM
>>370
庇った上に愛誤でなく愛護と書くならそれもう愛誤ガイジじゃん
しっぽ出てるぞ頭のんたぬさんwwwwww
人のせいにするのもホントのんたぬ
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:38.18ID:bSlV6Sij
最盛期が3−4年前の二次創作(三次創作か?)のキャラをめぐって、いまだに叩き合いが継続してる
なんかすごい光景よな
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:38.66ID:bSlV6Sij
最盛期が3−4年前の二次創作(三次創作か?)のキャラをめぐって、いまだに叩き合いが継続してる
なんかすごい光景よな
0379名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:03.83ID:zstV2pkN
ここでやはりかすたぬの話になるか
0380名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:49:22.56ID:z4IEbZDn
>>378
かすたぬが悪いことしてから言おうね害フォンしゃぁ
かすたぬ虐めたいなら個別でスレ立ててそこでお話しようね害フォンしゃぁ
0381名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:05:42.98ID:l/+2GqU/
>>350
>>266のSSのようにのん虐したいから育て上げたいっていうのは正直ある
ぷちたぬ産まれる度に見せ付けるように潰すことでのんたぬの発狂する姿を同時に楽しみたい
0382名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:35:30.27ID:7JwneUo8
ヨシコウモリだのかすたぬだの…。
そんなに新参キャラをのんたぬみたいな汚物に仕立て上げたいの?
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:34.36ID:YdD96lRE
>>382
ヨシコウモリとのんたぬ一緒にするな人間やめろ
0386名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:27.24ID:fM0A2YQm
にこぱんだ殺す害フォンしゃぁってのんたぬそっくりよな
出来もしないことを声たかだかに一人で吠える辺り
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:54.32ID:VMHuvv4g
のんたぬに優しくすると優しさを覚える
生物学でいう刷り込みだ
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:21.89ID:6g+sCK1U
それができたら苦労しない
優しくすればつけあがる
厳しくすれば媚を売る

それがのんたぬ
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:20:19.34ID:atHMXMir
のんたぬちゃん、人に優しくすると優しさが自分に帰ってくるんだよ。っていうとどうなるか


つーか空想生物でよくここまで会話できるなすごいや
0393名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:15:41.05ID:bqSvqA7z
ちゅん虐するなら他所でやってどうぞ
ちゅん虐は何ていうか愛誤ガイジが基地外じみた設定積み重ねてヘイト買ったのんたぬとはまた違う気がするのよね
0395名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:41.33ID:ycis2Ery
掃除をする益獣なのに虐待する意図が分からん
0396名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:37.92ID:PiwrV4rM
ヨシコウモリとかかすたぬとかにこぱんだとかちゅんちゅんは個別でスレ立てましょうね〜
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:19:50.42ID:zINdsqmf
のんたぬはまあ二次創作から生まれたゴミだから除外として最大の汚点はサンシャイン(笑)のアニメでは
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:39.99ID:bdcG+GLq
のん虐スレでわざわざ「除外」とか、懲りずに煽るよな、お前。
頭のんたぬか?
0401名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:11.28ID:BHfntYiu
愛誤も虐も文化としてはほぼ廃れたからね
書く分にはスレの趣旨に沿ってるしありかとは思うが
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:40:31.42ID:/Emkf/Td
や〜ん
0405名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:36:28.34ID:GDnc93L0
のんたぬはありとあらゆる苦痛を受けた上で自分が害獣と自覚してから死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況