???「音程外しすぎじゃない?ちゃんと練習してる?」??「ご、ごめん…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:30:00.80ID:0v0jOZnD
???「いやいや何ヘラヘラしてるの?私何かおかしいこと言った?」

??「…」

???「…はぁうっざ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:07.39ID:HjUOoNr+
あ、
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:34:33.29ID:0v0jOZnD
???「もういい…休んでていいよ」

??「え、いやそんな悪いよ…」

???「あのさぁ…言わせないでくれない?」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:34:33.84ID:HYih/jDO
にゃーちゃんは
「あー…、ここのパートもっと私が声出した方がいいよね!」とか自分が悪いことにするぞ
そんで逆に罪悪感を抱えるりきゃこ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:46.64ID:2EELhaQ/
くそスレたてんなよ
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:55:23.79ID:2FXuJy8x
????「ごめん、あいなちゃん外しちゃった」

???「いいんでございますよww失敗は誰にでもありますかねえwwwおほほほw」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:56:17.14ID:k4DGG8gc
??、??「引退します」
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:08.87ID:ytwq+yUn
「梨子ちゃんは悪くないよ!」と思わず正義まんしちゃって余計に逢田さんを曇らせるキャストがいるらしい。
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:57:35.28ID:UTM6wwh3
??「でもりこちゃんの玉子焼きはおいしいよ」
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:03:30.54ID:r/liUcdk
??「タコさんウィンナーも作ってくれたの!」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:23:23.81ID:XvRYUB5f
「逢田さん、今月の卵焼きはまだですか?」
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:43.07ID:7clgHlNs
あんちゃんは本人がストイックだからとかあるのかな

梨香子がストイックじゃないとは言ってないしそもそもこれも妄想だけど
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:09:29.36ID:SbNqmIep
あいにゃ「フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ〜イっ(高音)toワいィ^〜↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす!」

りきゃこ「プッw」

あいにゃ「は?何笑ってんの?」

りきゃこ「だってあいなちゃんの歌い方が...w」ヘラヘラ

あいにゃ「馬鹿にしてるの?りきゃこなんて大っ嫌い。」

りきゃこ「あ、まってあいなちゃ...w」

あいにゃ「近づかないで」バチーーーーーン

りきゃこ「...//」ヒリヒリ
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:15:46.33ID:y3MJUr1q
滝先生
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:18.40ID:9bcBJ+nm
>>17
フリーザ様かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況