X



ダイヤ「お、お弁当作ってきましたの…///(クソでか三重箱)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:02.06ID:PIuSwRLJ
ええんか?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:51.18ID:E7Yx3WyC
ええんやで
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:43.06ID:yRwAIm+H
ダイヤ「おいしい…?ほ、本当ですの?」ソワソワ

ダイヤ「あ、その卵焼き甘いでしょう?私はだし巻きの方が好きなんですがルビィが甘い卵焼きが好きでしてね、我が家ではすっかり甘い卵焼きに云々」

ダイヤ「そのハンバーグ!私、ハンバーグはあまり好きではないので殿方に喜ばれる味付けがわからなくて…家の者たちに味を見てもらって云々」

ダイヤ「そのトマト、チーズと挟んでて変わっているでしょう?私のアイデアなんですがミニトマトって綺麗に切るのが難しくて云々」

ダイヤ「ふふっ、実は1番下の段は開けてびっくりしますわよ!1番頑張ったキャラ弁というものを作ってみましたの!ご覧下さいまし!」パカッ


┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:17.81ID:pa2dnRUO
>>9
全体通しての感想に1回以上同じ言葉が含まれてると内心(本当は美味しくないのに無理して褒めてるんですの…?)って思ってそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:01.39ID:VMVPh3M5
当然紫の風呂敷に包んで両手に提げて持ってくるんだよな?
人を殺せる眼で通りをゆく市井の皆さんを蹴散らして歩いてきそう
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:01:58.47ID:pjSB8amZ
ご褒美
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:02.10ID:Yjh1xzaD
>>16
可愛い
0024名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:40.94ID:ZeU7hGt8
ダイヤ「無理して全部食べなくてもいいんですのよ」

と言いつつ内心全部食べてくれることを期待してそうで面倒くさい
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:04.18ID:NoHpPqH8
>>16
このエビ、体積にして重箱の2割、価格にして8割を占めてるな

と世知辛いことを考えてしまう自分が悲しい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:25:31.77ID:ZQPr9OKw
>>31気づいてしまったか
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:45:45.47ID:fk/ijApw
これで顔が可愛ければ最高だったのにな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:40.27ID:vTi5mBVb
>>37
着いたから起こそうとしても全然起きないから、普段は「黒澤」なのに咄嗟に「ダイヤ」と呼んだら飛び起きたりするんですね、分かります。
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:18.40ID:93zCNNyt
1段目食って種付けセックス
2段目食いながら休憩
3段目前に種付けセックス
3段目を食いながら休憩
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:39:27.89ID:oAINLXQG
>>11
めんどくさ可愛い
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:49:14.12ID:egF/lu5E
>>16
大晦日にこれもってうちに泊まりに来てほすぃ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:45:38.49ID:kh8yBLel
キモい
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:11:46.97ID:2flcaYtf
ゆるキャン観た後だと3段重箱弁当くらい全然普通
「お弁当作ってきましたの」って照れくさそうにシャイ煮作り出すくらいじゃないと
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:09:19.41ID:VLlcvpII
やりすぎ!ってルビィちゃんに叱られてショゲるダイヤさん…ちゅき…
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:41.28ID:eF95NCDO
>>16
理想の彼女
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:14.55ID:kh8yBLel
ルビィ可哀想
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:33:42.43ID:B4Xv1liS
アイスとプリン盗人するからしょうがない
0054名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:30:34.18ID:7Xf/HSat
なんだこのかわいいスレ
こんなのやってるダイヤさん想像したらダメだ、破壊力高すぎて悶える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています