X



この際はっきり言うがダイヤの顔文字を所構わず貼りまくるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:01.44ID:Dd3lJACG
普通にきもいぞ
なにがブッブだよ
0003名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:51.86ID:/JSqGUxy
(・8・) 
リ`・ヮ・) 
从c*•ヮ•§
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:13.80ID:z28AT84L
見境なく貼りすぎ
キモい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:51.53ID:Dd3lJACG
ほんとに見境ない
ダイヤスレに貼ってればいいのに
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:13:16.45ID:2Ye4yBo9
リ´・-・) なにがブッブだよ

リ´・-・) あー、穂乃果の時代こないかな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:20.02ID:QiNvQ+Gw
のぞえり厨「5ちゃんねるで、うちのえりちとにこっちを浮気させるのは止めろ。うちが嫌な気持ちになるやろ」

NG機能使えないまんこ脳の>>1
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:41:24.15ID:Dd3lJACG
幼稚だな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:48:36.82ID:I0GDL1HH
2 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2019/08/09(金) 19:05:07.08 ID:Dd3lJACG
気持ち悪いスレたてんな
こわいのはこんなきもい糞スレを立てるお前だよ馬鹿野郎
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:10.71ID:X+vQN3sM
まず根本的な問題として、全く似てない
ダイヤはあんな間抜け面じゃない
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:24.20ID:Dd3lJACG
>>19
自分ルール押し付けんなと言いたいんだろうがそれは的外れ
ルールは人間が作るんだからあらゆるルールは誰かの自分ルールだぞ
それに賛同するやつが多いか少ないかってだけ
自分ルールを声に出すのは何も悪いことじゃない
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:58:33.55ID:Dd3lJACG
感想じゃなくて思想かな
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:02:32.05ID:Dd3lJACG
ちゃんと説明したのに基地外とは心外
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:05:05.69ID:XbL8eC/t
わかったダイヤは貼らない
|c||^ -.^||
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:06:51.33ID:Dd3lJACG
だよね
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:59.83ID:5pKJYW46
>>25
前にも他の人聞いてたけど誰推しなの?推しいないなら嫌いなキャラのためにラブライブコンテンツにずっと張り付いてんのか?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:35.50ID:Dd3lJACG
マークされてんのに言うわけねーだろ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:26:31.45ID:Dd3lJACG
クズはダイヤ推しだろ
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:27:08.19ID:X1s3pNqx
たこやき必死だなぁ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:28:32.46ID:GH+4EjZt
|c||^.- ^||ごめんなさいまし
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:16.09ID:3E+n0DdN
じゃあ死ね
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:30.16ID:owuCb8KK
たこやきさんを擁護するつもりはないけどダイヤ推しはクズが多いわ
ここも口悪すぎ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:06.91ID:VkXil/O2
このたこやきはレス見る限り高確率で海未推し
あとサンシャインと虹は叩いてたから原理だろうな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:54.33ID:Dd3lJACG
人格攻撃もいいけど俺以外のレスにも目を向けような
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:04.91ID:IaYqTtyh
言うほど>>46が人格攻撃か?
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:20.21ID:Dd3lJACG
原理だろうな→やっぱ原理ってくそだわ
の流れだろどうせ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:15.72ID:VkXil/O2
そもそも自分がクズだの幼稚だの人格攻撃してんじゃん
異常に千歌やダイヤ叩きまくってるし
お前のせいで海未推しはクズって思われんの自覚しろや
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:31.08ID:Dd3lJACG
海未スレに書き込んでるのは海未アンチに対抗するためだぞ
推しだと決めつけるのは早計だわ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:28.01ID:Dd3lJACG
図星って何がだよ
この場合図星なのは>>46だろw
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:37.45ID:aU7t3BVu
ダイヤ=かぐや姫

ブッブ=妖怪
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:41.29ID:nHlo2Mxv
>>51
好き、かわいい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:37.43ID:I80WluGU
>>47
でもその目を向けてほしいレス自演じゃん
|c||^.-^||
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:26.32ID:Dd3lJACG
>>60
都合がいい脳みそだなw
人生楽しそうでなにより
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:48.64ID:VkXil/O2
海未推しでもないのに海未アンチだけに対抗するのかよ
他のアンチには対抗しないのに
そもそも海未推し言われて否定してなかったし見苦しいぞ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:43.56ID:Dd3lJACG
海未アンチiPhoneもんじゃの声がでかいからな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:59.15ID:ctRvMEdc
>>56
海未アンチって言葉久しぶりに聞いた
アンチって言葉をすぐに使いたがるスピデブ信者の方かな?
海未スレに沸く理由も何となくお察し
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:36.91ID:Dd3lJACG
>>65
えぇ…海未スレ覗いたらしょっちゅう見るぞ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:25.75ID:aU7t3BVu
一日にいっこ園田ちゃんスレ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:56.13ID:VkXil/O2
声でかいアンチなんて他にもたくさんいるわ
海未推しじゃないのに海未アンチだけにこだわる理由になってない
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:21.97ID:Dd3lJACG
iPhoneもんじゃ以外はそんな目につかないがな
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:20.39ID:Dd3lJACG
なーんて言うとお前が海未推しだからだろとか言われそうだから先に言っとくけど推しとか関係ないからな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:17.28ID:VkXil/O2
いや推し関係ないなら海未アンチだけに執着するのなんでよ?
マジで他のアンチが目に入らないならそれこそ海未と自分のアンチ対象のキャラのスレ以外覗いてないからだろ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:57.14ID:Dd3lJACG
またこいつかってなるアンチは海未アンチぐらいだろ
それ以外はあっても単発だしな
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:16:49.96ID:Dd3lJACG
ほら人格攻撃に話変わってんじゃん
当たってたな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:18:27.52ID:Dd3lJACG
お前じゃい!
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:01.17ID:vXFHtt8s
>>77
こいつヤバイな
最近は自分は勝手にやるけどお前らはダメって姿勢の奴多いこの板
自分が全て正しいと信じ込んでいるのか
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:32.22ID:VkXil/O2
自分が人格攻撃したことは棚に上げるんだな
あとマジで海未関連とアンチ対象のキャラスレしか見てないんだな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:36.12ID:Dd3lJACG
結構広く見てるけど目に余るアンチなんかそんなにいないが
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:23.03ID:Dd3lJACG
iPhoneは帰っていいぞ
0087名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:03.04ID:5pKJYW46
>>86
俺も頭おかしくなってるのわかるけど、ダイヤさんスレ立つたびに毎回ゲロ○ス、ブサ○クとか暴言まき散らしていくんだぜこのたこやき…流石に頭にくるわ
0088名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:56.84ID:/JSqGUxy
みんな反応しなきゃスレ落ちして面白かったのにw 1人で虚しく書き込ませてればいいんだよw
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:18.40ID:I80WluGU
>>62
1分足らずで返信するとか図星ですって言ってるようなもんだろ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:27.50ID:Dd3lJACG
別に俺は落ちてもよかったんだがな
馴れ合いたいわけじゃないし
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:54.47ID:Dd3lJACG
すげー理論だなw
0093名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:00.10ID:/JSqGUxy
>>88
でも自分も書き込んでるから人に言えねぇや
ごめん
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:22.96ID:VkXil/O2
そんなにいないって言ってる時点で他にもいるってことだろうが
まぁ推しが叩かれて庇うのは正しいと思うがお前も同じことやってるからな?
ダイヤや千歌推しからしたらお前は目に余るアンチだよ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:51.52ID:vXFHtt8s
>>87
頭にきたのはわかったが顔文字も似たようなもの
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:40.33ID:Dd3lJACG
アンチはちょくちょくいても目に余るアンチは海未アンチぐらいって話だぞ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:48.46ID:aU7t3BVu
>>96
嫌いか好きかは人の自由や
好きなものをアピールしまくるとうざがられる
0100名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:36.16ID:5pKJYW46
ブッブさんの落ち度はこちらにもある。だけどラ板に癒しを求める事自体頭おかしいのは分かってるけどさ、皆も仕事から帰ってきて推しのスレ立ってて開いたらまず悪口書いてあってそういうのが何週間も続いたら頭おかしくなるじゃん?
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:37.26ID:VkXil/O2
都合良く自分を除外すんなよ
お前自身が目に余るアンチだろ
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:17.19ID:Dd3lJACG
今そういう話してないぞ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:41.61ID:3ga+6+Cs
>>99
例えば福神漬け嫌いな人の前でオレ福神漬け好きといってオレ嫌いって言ったらきれだすパターン?
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:43.53ID:jO6r8+N9
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0106名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:38.84ID:AYcawC/f
          /:::::::::::::::::::::::::::ヽ
         r'~::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         |:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|                 ┌─────────────┐
         l:::l:::_l_/l____l_l_l_l::l:::::::l                  .| こんな くそすれに まし゛に     |
         r'l>j ∧   ∧ l<j^i                 │なっちゃって と゛うするんですの|
         ゝl::j        l::'-'                 └─────────────┘
          l::l::l、   ━   l:::,;'j                                、
         ノ::l:/;、 ・    l::/:ヽ                              .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:22.66ID:ctRvMEdc
スピデブ信者は自分の推し隠すのに大変だな
昔暴れ回って絵里推しにすら叩かれまくったから少しは勉強したんですね
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:21.84ID:Dd3lJACG
海未推しの次は希推しか
忙しいなあ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:45.11ID:ctRvMEdc
俺のレスにだけは必ず反応するんですね
流石スルー力のない他推しなりすましのスピデブ信者さん
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:16:19.51ID:Dd3lJACG
うーんこの
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:50.82ID:FRQhlv9V
|c||^.-^|| ||^.-^||ɔ| |c||^.-^|| ||^.-^||ɔ|
||^.-^||ɔ| |c||^.-^|| ||^.-^||ɔ| |c||^.-^||
|c||^.-^|| ||^.-^||ɔ| |c||^.-^|| ||^-.^||ɔ|
||^.-^||ɔ| |c||^.-^|| ||^.-^||ɔ| |c||^.-^||
|c||^.ཀ^|||c||^.ཀ^|||c||^.ཀ^|||c||^.ཀ^||
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:42.90ID:CUOSwvj6
|c||^.- ^||
c||^.- ^|||
||^.- ^|||c
|^.- ^|||c|
^.- ^|||c||
.- ^|||c||^
- ^|||c||^.
^|||c||^.-
|||c||^.- ^
||c||^.- ^|
|c||^.- ^||
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:40:50.82ID:w5ucJeB7
| | ^
c ^ | - |
| - c ^ |c||^.-^||
| ^ | .
. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:12:39.76ID:ADcMO+t8
>>115
>>114
>>113

死ね
0117名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:13:08.69ID:5LP2+dIe?2BP(0)

まあこれはわかる
μ'sのスレにまでくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況