あいにゃ「おほほほwwwここは永遠に居たいくらいですわーwww」

しゅか「そうだねー!ここの料理豪華だしね!」

あんちゃん「ってしゅか!?」

しゅか「おおw何だよあんじゅーw」

あんちゃん「あれ?りこちゃんの誕生祭にいたはずじゃ…」

しゅか「ああ!あれマネキンとあたしの声入れたラジカセ!ほらりかこのもせつ菜ちゃんのも両方参加したいじゃん!」

あんちゃん「なるほど!んんー!ケンタのドラムは美味い美味い」ムシャムシャ

ともりる「まだまだ沢山ありますよ伊波先輩!」

小林「……はっ。忘れてた…そういえば今日りかこの誕生日でもあったんだ…」

善子「アンタ日付変わってすぐお祝いツイートしてたじゃないのよ…」

小林「いやー。あのツイートだけしたら祝うのもういいやって毎回なるんだよねー。ヨハちゃんだけは別だよ〜」

すわわ「言われてみれば、りかこも今日が誕生日だったかもしれない」

あいにゃ「あらやだーwすっかりせつ菜ちゃんの事でいっぱいだったわ〜!」

せつ菜「皆さん大好きです!!」

一同「まあいいか!」