X



花丸(...千歌お姉さまはマルの中ではお姉さまだけど、高海家の中では末っ子さんずら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:11.86ID:tpsH4XcO
千歌「花丸ちゃんこのパフェ美味しいね〜」

花丸「うんっ!」

千歌「あ、ほっぺにクリーム付いちゃってるよ花丸ちゃん。ふふふっ、まだまだ子供だなぁ...」ズイッ

ペロッ

花丸「うひゃぁ!////」

花丸「い、いいいい今何したずら?///」

千歌「んー?美味しそうだったから舐めてあげたの!ごちそうさま!!」

花丸(千歌お姉さまは...やること成すこと全部突然だから...心臓がもたないずら)ドッドッドッ

...千歌お姉さま
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:29.07ID:9Q6p80Vx
まーた千歌推しが他キャラを玩具にしてんのか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:01.15ID:nFGzU7Ey
>>4
無職さぁ毎日クソレスしてて楽しいかい?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:34.31ID:L5WMg8jk
いいぞー!やれー!
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:52.52ID:9Q6p80Vx
>>5
毎日クソスレたてる千歌推しに言えよ
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:54.20ID:hQyatjyY
>>1
君たしか果南お姉さまと梨子お姉さまも書いてなかったか
続きはよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:18.55ID:vrqDvzjM
あくあく
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:08.55ID:hQyatjyY
Aqours
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:58.15ID:PMgcpyVe
>>8
曜オタ嫉妬見苦しいぞ
お前らなんぞ居なくても他のキャラと幸せになるから安心してオナってろや
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:27:55.90ID:PMgcpyVe
>>14
曜オタ指摘しただけでアンチ扱いか?
さすが愛され曜オタなだけはある自意識過剰さだな?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:48.33ID:mDilZ6hE
いや、謝るか責めて無視しろよ

とりまちかまる続けてどうぞ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:12.78ID:9Q6p80Vx
>>13
禿ブスガイジの三重苦抱えたキャラでシコれるかよ
そんなやつがいたら脳みそ壊れてるね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:05.08ID:PMgcpyVe
>>16>>17
>>14は曜オタだろ?
いきなりアンチのレッテル貼って必死チェックまでしてる糖質さだしな
謝る義理はねえよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:26.24ID:9Q6p80Vx
最近必死煽り増えたよな
夏って感じで嫌いじゃないよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:38.73ID:uLKpuDXB
>>8のレスだけで曜オタとレッテル貼る(しかも間違ってるw)
また俺を曜オタとレッテル貼る(間違ってるw)

統失すぎない?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:45.58ID:PMgcpyVe
つーか>>18のたこやき野郎にしてもサンシャインスレに粘着してる割にダイヤ千歌には攻撃的だが曜スレでは大した悪態ついてないだろ?
とても曜アンチには見えないわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:53.43ID:PMgcpyVe
>>21
この必死さ
明らかに曜オタだろ?
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:55.80ID:9Q6p80Vx
やっぱもんじゃはダメだな
iPhoneと並ぶわかりやすさ
0028名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:30:26.33ID:GERKZJtz
気持ち悪いスレに成り代わったな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:46:25.06ID:Dd3lJACG
元から気持ち悪いけどな
0032名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:06:26.01ID:xogSXqsE
千歌「千歌はお姉ちゃんだから花丸ちゃんのお願いなんでも叶えてあげる!」

花丸「...な、なんでも♡」

千歌「うんっ!」

花丸「えっと...それじゃあ千歌お姉さまに耳かきしてほしいずら///」

千歌「耳かきだね!ふふっ、それじゃあチカのお膝枕にどうぞ〜♡」ポンポン♪

花丸「...うん♡」

ぼふっ

花丸「ふわぁぁぁ♡千歌お姉さまのお膝気持ち良いずら♡♡」

千歌「花丸ちゃん、そんなに気持ちいいんだ?」ナデナデ

花丸「...だうぅ///声に出てた?///」

千歌「うん!でも気持ち良いのはこれからだよ〜今からこの耳かきで花丸ちゃんをもーっと気持ちよくしちゃいますからね〜♡」カサカサ

花丸「あ♡んっ♡♡ふぁっ♡」

千歌「...ふーっ♡ 」

花丸「ふぁ...♡千歌お姉さま♡♡」ハァハァ

千歌「綺麗になって良かったねー♡ 今度はチカの番だから膝枕して♡」

花丸(千歌お姉さまに耳かきだなんて.../////)

...千歌お姉さま
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:56.81ID:xYR3WwLq
花丸ちゃんこ
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:48.04ID:23BmPyVw
末っ子故にお姉ちゃんムーブしたい千歌と一人っ子故に姉妹兄弟を心の底で欲してた花丸のちかまるイイぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:16.01ID:6NnfYP0Z
ちかおねえさま
ようおねえさま
まりおねえさま
りこおねえさま
ダイヤおねえさま


やーいやーい!水ゴリラー!
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:55:46.62ID:2EELhaQ/
まだ玩具にしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況