X



凛ちゃんが自由研究のテーマにしそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:52.64ID:lYiZ2+yk
かよちんの観察日記
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:06.55ID:tSMv7Irc
売れ残った凛ちゃんラーメンの使い道
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:56.53ID:C8YiSgJM
凛「かよちんかよちん!かよちんは自由研究どうするの?」

花陽「えっと。各品種の生産地と糖度の関係について調べてみようかな、って」

凛「じゃあ凛も一緒にやるにゃー!」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:20.69ID:lYiZ2+yk
>>4
書くことが無いにゃ…
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:45.53ID:wArRTna/
かよちんパンツ考察
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:25.45ID:Y2chMNvH
花陽「えっと。各品種の生産地と糖度の関係について調べてみようかな、って」

凛「じゃあ凛も一緒にやるにゃー!」



花陽「(モグモグ……)北海道のゆめぴりかは甘みが強くてOCです!」

凛「(ゴクゴク……)ご飯食べた後のかよちんのオシッコも甘くて美味しいにゃー」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:34.64ID:Ok2UGz2O
>>1
今日も可愛いにゃとかしか書いてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況