X



虹ヶ咲の相良茉優さん、マギレコ出演。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:43.63ID:dhM9sHXo
第2部の新キャラに出るそうですよ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:36.11ID:dhM9sHXo
楽しみ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:00:49.93ID:TUnCFtnu
まどマギもラブライブファミリーってことやな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:25.73ID:a9Kvq8zH
マギレコなあ
謎のめがほむ押しとストーリーのみかづき荘ageがひどすぎて辞めたわ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:10.57ID:dhM9sHXo
https://imgur.com/CnkIk8c

ソース。そういえば三森と南條と内田はでているんだっけか
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:28.20ID:dhM9sHXo
>>4

アニメ化もするからもしかしたらアニメで色々保管するかも、まぁ第一部の主人公達はみかづき荘チームだからageるのはしゃあないぞ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:48.78ID:dhM9sHXo
鬼頭明里もマギレコに出演していたんワレカ!
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:00.31ID:a9Kvq8zH
>>6
マギウスの目的はしっかりしてんのに綺麗事ばっかのみかづき荘民に魔法少女全員がつくってのがきつすぎたわ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:13:09.16ID:dhM9sHXo
>>8

そのマギウスも今は、みかづき荘民にくっついているぞ。元々友達関係だったし、アリナさんは目的は違うから今でも敵対関係で行方不明だけどねー第二部で期待するぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:16.53ID:BPqymvk7
キャラデザもかすかすに似てて草
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:05.88ID:BPqymvk7
>>3
まどマギブームが終わった頃にラブライブブームが始まった訳だし昔から姉妹みたいなもんだろ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:18.01ID:dhM9sHXo
ココイチコラボのストーリーは面白かったなーw

マギレコは良いストーリーと面白くないストーリー極端だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況