X



鞠莉ちゃん書いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:31:46.80ID:ocwBXyLT
また曇らせてしまった
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:33:54.64ID:ocwBXyLT
うん
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:36:44.71ID:ocwBXyLT
リョナ
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:31.30ID:ocwBXyLT
>>6ありがとう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:41.24ID:Xw5O9pym
なんでこんなことするん?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:15.03ID:ocwBXyLT
>>14
鞠莉ちゃんが好きだから
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:49.07ID:HlUx55Wm
>>7
グロ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:24.45ID:HlUx55Wm
>>7
死ね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:10.77ID:EVm5GToy
お前の愛が歪んでるのはよくわかった
頼むから次回以降はスレタイに注意書きを入れてくれ
ノーマルに鞠莉ちゃん好きな人間からしたらテロだわこんなもん
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:36.75ID:ocwBXyLT
>>20
気をつけるわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:25.75ID:EVm5GToy
>>22
ちとキツい言い方になったごめん
すまんが頼むぜ
あと>>21みたいなのならむしろ可愛いくらいだから、気が向いたらこっちの感じで鞠莉ちゃん書いてくれ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:06.04ID:ocwBXyLT
>>24
どんな感じにしたらええやろか
皮剥ぐとか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:47.43ID:nGKNrsGg
流石にここでやるのは不味いか
こういうの許される場所ってどこなんだろ?
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:38.64ID:ocwBXyLT
>>27
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:07.09ID:nGKNrsGg
>>26
欠損、てか捕食されてる感じ
下半身食いちぎられて辛うじて逃げてるような
でもここでやったら怒られるよね
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:27.49ID:ocwBXyLT
>>32アレ今見ても色おかしいよね
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:06.49ID:ocwBXyLT
>>34
ごめ〜んちゃいちゃい
悪いけどどれのどこがどうとか教えてくれない?
わからんわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:39.31ID:EVm5GToy
グロ系は渋でR18Gタグとかつけて投稿するのがベターだと思うよ
俺にはちょっとわからんけど同好の人もいるみたいだし、そっちのほうがお互い嫌な思いせずに済むはず…
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:07.31ID:AV4L7UbK
またテメーか色盲
下手な癖に承欲満たしに来んなボケ
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:21.30ID:ocwBXyLT
>>39
なんでそんなこと言うの?
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:30.26ID:ocwBXyLT
あ、一応書いてます
>>24
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:35.08ID:ocwBXyLT
ルビィちゃん書けたけどちょっとグロい
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:47.01ID:ocwBXyLT
>>42
ありまくるよ
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:54.62ID:ocwBXyLT
https://i.imgur.com/2WV6e6j.jpg
とりあえずモザイクかけたバージョンで
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:48.22ID:ocwBXyLT
>>50
閲覧注意って書いてるでしょ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:14:37.60ID:hG6Wu6Y2
銃撃受けて身体のあっちこっちに風穴あいて死んでる系描いて
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:26:16.76ID:/zbhz278
>>47
ありがとうございます!
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:57.76ID:/zbhz278
>>47
念の為サムネにモザイク掛けておく
グロ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:03.53ID:DtQGGCXp
ワイは好き
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:40.61ID:l9c8Pz6H
モータルコンバット思い出す
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:36.12ID:ocwBXyLT
>>59
ごめんね
自己顕示欲満たさせて

>>60
ありがとう

>>62
やってるよ!
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:38.62ID:jbgb1yHr
>>47
ルビィが沼津民に食べられちゃったSS思い出してしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況