X



でも海未ちゃんがいじめられてると興奮するでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:05:48.28ID:YUroeg32
穂乃果「あー喉乾いちゃったな。海未ちゃん、ちょっと買ってきてよ」

海未「お茶が残ってるじゃありませんか」

穂乃果「コーラが飲みたいんだよね〜」

海未「ジュースなら自分で買ってきてください!人をそんな風に扱うのは失礼ですよ!」

穂乃果「でも海未ちゃん暇だよね」

穂乃果「ダンスも覚え悪いし、歌は下手だし、作詞はスランプだし」

海未「……」

穂乃果「役に立てるチャンスなんだよ?はやく買ってきてよ」

海未「……はい」


海未「買ってきました……」ポタポタ

穂乃果「うわ、海未ちゃんすごい汗。女の子なんだから制汗剤くらいした方がいいよ?だからみんなから嫌われるんだよ」

穂乃果「まあダメな海未ちゃんなりに頑張ってきたのは伝わったから、なにかご褒美あげたいなぁ……そうだ」プシュ

穂乃果「うみちゃーん」ガシッ

海未「な、なにを……ガボッ!?」

穂乃果「喉乾いたでしょ?ちょっとあげるw」

海未「ごっ……がぼっっ!!?ごぼぼっ!!」

海未「ぶっ!!はぁ……はぁ……」ビチャ

穂乃果「酷いよ海未ちゃん……穂乃果のコーラなのに全部溢すなんて……」

穂乃果「もう一本買ってきてね、海未ちゃん」

海未「……」ポロポロ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:12:36.47ID:OHZiGiap
興奮するけどそのまま終わったら後味悪いから

ことほのよりカースト高い誰かに媚びることを覚えて立場逆転してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況