X



鞠莉ママ「ボクゥ、話すがありマース」月「話ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:17:54.90ID:ElQDMv7n
鞠莉ママ「あなたも彼女たちと一緒に鞠莉を探してくだサーイ!」

鞠莉ママ「このスマホはGPS付きなのであなたはこれを持っているだけでOKデース」

月「いやでもちょっとそれは…」

鞠莉ママ「もちろん費用は全部出しますしそれに…」

月「それに?」

鞠莉ママ「鞠莉が戻ってきた暁には私と一晩楽しみましょう♡」

月「…!?」

月「ヤります!ヤります!」

おえええええええええええ!!!!!!!!!!
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:35:04.22ID:jItMorLj
余裕で抱ける
0004名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:38:39.81ID:/fcp7P1x
鞠莉ママ「さぁ、約束のお楽しみです♡」ボロン

月「待ってましたぁ!! うわー大っきなおち○ちんだなぁ!」キュンキュン


とりあえず生やしといたぞ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:48:12.79ID:kBo1/OR3
>>4
こういうのでいいんだよ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:04:25.52ID:AzM9+VdV
それもうしんのすけじゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:23:35.34ID:VM38+bUk
ボクゥ…!?(ビキビキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況