X



かよちゃんとにこちゃんのカラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:31.54ID:s5v08aj7
歌うよりアイドルのmv見てめっちゃ盛り上がってそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:27:26.69ID:ZuVuA3zG
自己紹介ですかい?
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:29:42.51ID:CY4SPbTU
始めと終わりの30分は歌わず話し合いしそう
かわいい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:34:58.02ID:s5v08aj7
>>4
にこ「実はね、今日はあのライブのセトリを再現しようと思うんだけど」
みたいな相談から始まってそう
かわいい
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:48:09.04ID:CY4SPbTU
>>5
かわいすぎて宇宙
でも珍しくかよちんがはしゃぐってのも面白そう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:48:14.85ID:fk/+UDSj
最初の一曲までがちょっと長そう

かよちんはにこちゃんと二人きりの状況で自分から歌うことに緊張してモジモジするし
にこちゃんも後輩に譲ってるふりしながら実はちょっと恥ずかしかったりしてはやく入れなさいよとか言ってそう

一曲入ってからは一気に盛り上がりそう
0008名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:48.89ID:EIPA+Ww3
ずっと眺めてたい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:07:57.46ID:jeDXnk7E
ガチ恋口上入れてそう
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:09:01.61ID:CY4SPbTU
まずは二人でドリンクバーにいくってのも良いかも
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:14:53.54ID:CY4SPbTU
みんなが寝静まる深夜スレなのが悲しい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:15:46.37ID:UAC9Mmsa
ドリンクバーから戻るときの通り道の部屋でμ's歌ってる中学生とかいて恥ずかしいやら嬉しいやらみたいな
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:21:16.13ID:CY4SPbTU
>>13
ありそうありそう
あえてにこにーの方が照れるとかってのも良いかも
0016名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:57:38.83ID:wuwO2arq
何この可愛さに溢れたスレ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:26:28.52ID:jE/b3vTp
にこぱな〜
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:29:43.59ID:fvHXVXle
にこぱなは二人でライブ遠征した夜に宿で感想を熱く語り合ってるみたいなの好き
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:39:13.86ID:uC20OPvT
俺「俺も混ぜてよw」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:52.78ID:UriTB1Aw
共通の好きなことで盛り上がれる関係いいよね……
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:05:32.01ID:pPOGpwJW
ドルオタコンビすこなんだ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:23:33.46ID:UriTB1Aw
>>18
ふたりでライブ遠征の夜行バス乗るSSとかあったね
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:27:00.92ID:UriTB1Aw
>>7
ふたりとも照れ屋なとこあるからね
エンジンかかると異様なテンションで盛り上がって、ふと我に返って赤面するけどお互いの顔を見て笑っちゃったりするわけですよ
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:49:58.23ID:CY4SPbTU
寝て起きても落ちてない
嬉しい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:37:12.45ID:nMSJz2T4
>>26
せっかくだし何か書いてよ
0029名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:37.54ID:hkOFChCi
にこちゃんが花陽ちゃんに全面的な信頼寄せてるのほんとすき
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:16:36.54ID:TuWj2d4U
🤗
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:01.93ID:XG5S/omO
仲良し総選挙はにこぱなカラオケに入れてたんだぜ・・
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:13:37.77ID:ZVhOiY+v
ぜったいかよちんから舌入れるよね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:37:53.03ID:McBF+Lt1
暴走かよちんを優しく受け止めるバブみにこちゃん👍
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:46:55.22ID:bYuzTGw+
ノリノリで躍りながら歌っているときに店員カットインのせいで急に静かになるちん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:23:48.62ID:McBF+Lt1
さすにこパイ
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:46:05.11ID:CY4SPbTU
平たいけどねにこパイ
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:41.20ID:CY4SPbTU
ショッキングパーティとか
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:34.13ID:iyFEmDN1
お互いのツボをわかってそう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:53.33ID:eZljHlme
花陽がうりゃ勢にこがおい勢
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:54.32ID:wmMvB2iv
>>45
なに
それ
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:27.40ID:X1s3pNqx
複数あった気がする

花陽「…ピャア!?じゃあこの前のA-RISEのライブでツバサさんの振り付け答えられるのかって話ですよぉ!!」カタカタ

花陽「花陽はにこちゃんと見に行ったから完璧だよ!!にわか扱いされる筋合いはないんだけどなぁー!!」カタカタッターン!!


にこ「ぷぷぷ、こいつめっちゃレス早いわね…にわかってバレるのがそんなに怖いのかしらねぇ」カタカタ

にこ「ツバサの振り付けぇ?そんなの公演終わった後花陽と夜通し語り合ったから余裕よ」カタカタ
0051名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:02.59ID:X1s3pNqx
874 名無しで叶える物語(米)
花陽なんかよりにこちゃんの方がかわいいから


925名無しで叶える物語(大銀河宇宙)
>>874
なんかって何よなんかって
取り消しなさい!
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:23.89ID:X1s3pNqx
71 名無しで叶える物語(青空) 2018/04/02(月) 14:01:49.73IDnIC025Ni
スクールアイドル愛で花陽の右にでるものはいないわ

82 名無しで叶える物語(しか) 2018/04/02(月) 14:23:16.22ID:puWapwA0
>>71
そんなことないです!
にこちゃんはあの伝伝伝を3セットも持ってるんですよ!
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:23:13.49ID:XnIF3c0n
にこ「花陽、今日は伝説のアイドルカラオケよ!」

花陽「んーと、それじゃあ誰を歌おっかなー」

にこ「ただし! 歌う曲はお互いがリクエストすること! 自分で選ぶのは梨元勝よ!」

花陽「えっ、それってにこちゃんにあのアイドルを歌ってもらいたいとかできちゃうのぉ?」

にこ「そうよ! まあ、にこならどんなアイドルでも大丈夫だけどぉ」
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:44:18.76ID:UBRR/k5v
あーあ、好き
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:22.26ID:MfMWh9Oo
にこぱなとかいう世界平和の鍵
0056名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:21:48.10ID:lm/R2QnA
>>50
これでググったら可愛いスレ出てきた
ありがとう
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:41.15ID:6NnfYP0Z
そのうちはらをすかせてフライドポテトバカ盛りをオーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況