ブス「あの、私もAqoursに入りたいんですけど…///」←どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:35.56ID:vaL3/9g8
ブス「皆さんを見ていたら普通な私でもスクールアイドルになれるんじゃないかって…///」

どうすんの???????
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:25.54ID:cWP5OPjt
>>72
してるじゃん
0074名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:28.62ID:uSeAoK1p
マジレスすると裏方に徹して9人が練習に専念できるように動くよう指示すると思われる
逆に花丸やルビィを凌駕する超絶美少女を見てスカウトしに行くも声が汚すぎた時の千歌の反応も知りたい
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:51:00.65ID:Z5dSqSTS
鞠莉、果南、千歌、ダイヤ辺りの二軍はモブに変わられても文句言えない
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:26.90ID:iGXDNT9F
負け組たちがラブライブ優勝グループにマウント取ろうと必死になってるwwwww
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:54.31ID:jzilQNB/
善子はそういうの気にしなさそうだけど相手が善子と自分を比べて落ち込んじゃいそう、それであなたも可愛いわよとか言ってたら善子ちゃんにはわからないよみたいなこと言われそう
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:33.24ID:UfUaUs5U
どうすんの?って、俺たちAqoursでもないし、公野でもないし2016プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!のスタッフでも、酒井でも平山でもないのに、知るかよ馬鹿だな
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:07:38.43ID:4Gyl7I7s
>>80
面白いと思ってレスしてるなら絶望的にセンスないし
真面目にレスしてるなら頭悪過ぎるよ
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:38:35.23ID:Oz8RdDad
>>59
いつきちゃんは可愛いだろ!
0085名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:17:17.28ID:lDUmKaYY
>>84
禿電かYモバでiPhone契約のsim入手して泥に刺してるだけだろ

回線がiPhone契約だから使ってる端末とは無関係に表示はiPhoneと
0088名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:24.93ID:Nj47JR3a
鞠莉の金で整形するから問題ないだろ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:26.63ID:ppyeORP7
ブサイクを仲間に入れたらNGT化するからやめろ
存在してたって誰も幸せになれねえんだからさっさと全員シネって感じ
劣等種に人権を認めてる憲法は早よ改正しろ
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:03.21ID:a9Kvq8zH
高海千歌とかいうゲロブスがいんだよなあ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:42:27.99ID:9Q6p80Vx
うわ!エスパーだ!
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:40.94ID:YyQCDmMQ
俺くん「私もスクールアイドルやりたいです!」
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:26.45ID:KkxNjVrS
てかほら、早く住所かメアド晒せよ
そこらのアニメキャラよりも可愛いんだろ?
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:42.18ID:YyQCDmMQ
どうせ最初はブスでもみんなと一緒にスクールアイドルやってるうちに美少女になっていくんだろうな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:20.62ID:J05Istrp
ブスとか存在価値がねえんだから、基本的に創作物に出てくることはない
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:22.43ID:ZmeSNRzr
μ'sはクソのだ海未とぶたがいるんだ、いれてやれ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:07:13.98ID:H6mBC3Zm
ブスはゴミなんだからさっさと焼却処分してほしいわ
生まれてきたことがまず害悪だって、なんでわからないんかね?
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:55.12ID:Ndc1WZqE
ブスレイヤーとか見れば分かるけど1人だとブスと攻撃されるから
お友達とコスプレしたやんね♪って知人と一緒の画像をあげることで批判を回避してる
まさにのぞえりの加入的なあの手口
0111名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:28:12.91ID:Udjl2jt/
挿れるぞ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:42.92ID:OYqI27wz
そもそもブサイクってなんだよ
どっからどこまでがブサイクで、どっからどこまでが美人なんだ??
そいつより可愛い奴、美しい奴がいるから?
じゃあ、お前らが思う美人ってのはクレオパトラや楊貴妃よりも美しいのか??
それなら、世界三大美女を変更しようぜ、ほら!早よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況