X



フェスまでラブライブ要素全然無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:08.12ID:Ik+VNOHt
このままだと枯れちまうのぜ…
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:17.38ID:6NiHYY+I
二次専だから既に枯れてる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:02.67ID:kxjK/SMQ
アニサマ行った後はフェスまで各々のソロ活動で持ち堪える感じやな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:22.16ID:Ik+VNOHt
>>2
二次専的にはフェスってどうなの?
燃料になる?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:14.32ID:kxjK/SMQ
2次の供給量なんてミューズの頃から変わってないのに枯渇してるとか文句垂れすぎ
キャストの供給が増えたことにいちゃもん付けたいだけだろ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:53:57.90ID:szLY0rN7
惰性で板だけ笑
インキャ極めてますねぇ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:00:42.12ID:CSNLOVgN
グラブル
脱出ゲーム
4thシングル
ラブライブマガジン
にじよんがあるぞ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:05:58.29ID:VQSR0OR1
>>12
でもたいして話題にならなくない?
どれも長くても数日しか話題がもたないような

前はアニメやファンミやツアーやら話題がたくさんだったんけどなあ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:15:50.02ID:CSNLOVgN
>>13
うーん確かにアニメとかファンミとかに比べると話題性としては小さいような気もするな

μ'sの時もこんな感じだったような気がするけどあの時どうやって過ごしてたんだったか忘れたな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:10.60ID:IRYz4FsC
あんちゃんしゅかのライブもあんちゃんのミュージカルもあるから全然そんな気しなかったけど確かにそうだな
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:42:11.11ID:uHTXdKB7
G's特集の推しの順番たのしみぃ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:12:42.60ID:njIVh5ks
9月のゲームショーとか10月のスクスタコラボシングルとかも抜けてるぞ
と言うか誰もスクスタ今年出ると信じてないのかw
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:12.23ID:P+82Zb37
スクスタ…?
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:53.13ID:/z7+DY0e
ミューカスと虹カスがでしゃばってきてからこんなんばっか
これで人気が落ちたのはAqoursガーっていわれるんだぜ?
やってられねえわw
ミューカスと虹カスがでしゃばってきたところで人気があがるどころか
供給へって人気下がってやんの。
あほだろ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:43.93ID:USoNiwcU
要素庭さん!?
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:06:10.23ID:ZKjeTld4
毎日1話ずつアニメを見ればいい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:59.61ID:445uZcvU
サンシャイン2期から映画までの期間に比べたら今は二次の供給あるし
ナンバリングシングルの発売もあるし楽しめる要素多いと思うわ

2期から映画までの期間、ライブとかファンミーティングとか紅白とか
キャストの事ばっかりだったのは今考えるとどうかと思う
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:05:12.78ID:OA0xNKpm
バンナムフェス当たったぜ
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:09.07ID:tp3loLy/
>>22
アニサマなんて正直ここ何年も興味ないしなぁ…
よくも知らないような糞アニメや古臭いアニメの楽曲までサポートしてられないもの
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:39.91ID:7iTooerW
虹がラブライブじゃなかったらAqoursもラブライブじゃないからね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:48.03ID:pMHfNDqf
別にその間ラブライブから離れてればいいだろ
趣味がラブライブだけって訳じゃないだろ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:09:28.95ID:gYCMs8fY
4thシングルのライブはいつやるんだろうね?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:47.41ID:Ug+q5vJE
>>13
話題になってるものしか食いつこうとは思わないのか

話題のパイオニアになれば話題なんか操り放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況