X



サイコレズ2 ─監視官高海千歌─
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:05.30ID:rW2PZGRi
このスレを待っていた
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:07.48ID:WsJ+eFIq
絢瀬亜里沙。

絢瀬絵里の妹であり、試験の成績は高海千歌以上だったとか。

ダイヤ(だとしても、実戦での経験は……)

ダイヤ「……こんな時でも、仕事には集中しなければ」

海未「ことり、動けるのですか?」

ことり「なんか怪我ばっかりしてるけど、本当ならもっと働けるし」

絵里「おしゃべりはそこまでよ、行くわよ」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:14.76ID:WsJ+eFIq
絵里「今回のターゲットは、どうやら学生のようね……幼馴染みに対する想いをおさえきれず、襲ってしまった……そこからは係数をドローンに探知されて、……ってところね」

亜里沙「宛もなく逃走ってところかな」

亜里沙「学生ってだけど、成人?」

絵里「まだ未成年ね。19よ」

ダイヤ「まだその歳で……」

絵里「レズに年齢は関係ないわ」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:14.74ID:WsJ+eFIq
絵里「庇うわけではないけれど、……」

亜里沙「潜在レズはなんであろうと、排除しないといけない」

亜里沙「数値が全て、そうでしょ? お姉ちゃん」

絵里「……」

絵里「えぇ…そうね」

ーーー

『こ、来ないで!』

亜里沙「やっぱり、そのへんの考えて襲う輩より、動きが単純。すぐに追い詰められた」
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:37.29ID:WsJ+eFIq
ダイヤ(この子、…本当に)

海未(はっきり言って、…私達が一切不要)

ことり(口を挟む間もなかった。……エリートの血ってこと?)


亜里沙「さて、数値は…」

『レズ係数 オーバー305 リーサル・エリミネーター 』

絵里「305…」

『やめて、ゆるしてごめんなさい、ごめんなさい…!』
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:59.25ID:WsJ+eFIq
絵里(……)

絵里(…千歌なら……この時)

絵里「助ける、道を──」

ドジュンッ!!

絵里「なっ……!」


亜里沙「なにしてるのお姉ちゃん、早くしないと」

『うがっ……』

絵里「……」
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:56.04ID:WsJ+eFIq
亜里沙「……おかしいなぁ」

亜里沙「私が知ってるお姉ちゃんは、…情けなんか、かけるような人じゃなかったのに」

絵里「……」

亜里沙「だれかに影響でもうけた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況