X



4p中ルビィ「善子ちゃぁ///りゅびぃのことはらましぇて♡」梨子(え?えっちする時ってそう言う事言うものなの!?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:01.81ID:r1omzI57
曜「梨子ちゃん!!中に出すよ!!」パンパン!

梨子「うん!!りこいっぱいあかちゃんうむから♡おっぱい垂れ流しの妊婦さんになるから♡いっぱいいっぱいいっぱいせーえきだして♡」


(*> ᴗ •*)ゞw…www プルプル

`¶cリ˘ヮ˚)|くっwふふwww

⌒°( ・ω・)°⌒

メイ*,> _ <,リ死にたい…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:51.78ID:r1omzI57
次の日

曜「おじゃましまーす」

善子「リリー、お見舞いに来たわよ!」

メイ*,> _ <,リ入ってこないでよぉ

ルビィ「梨子ちゃん大丈夫?顔真っ赤だよ?」

善子「病気とかじゃないから大丈夫でしょ」

メイ*,> _ <,リやめてぇ…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:57.00ID:r1omzI57
曜「本当の本当に誰にも言ってないから」

梨子「ほんとうでしょうね…」

善子「というか、4pしてたか事バラす人なんているわけ無いでしょう」

ルビィ「梨子ちゃん、はい!お菓子!!」

梨子「…ありがとう」パクッ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:40.19ID:r1omzI57
・・・・・

梨子「あっ///あっ///あん!///」

善子「りりぃの膣内…気持ちぃ///」パンパン

ちゅる…れろぉ…

ルビィ「よーしゃん///よぉしゃん♡」

曜「ルビィちゃん!!ルビィちゃん!!!」パンパン

ギシッ!!ギシッッッッ!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:46.23ID:rTYj8JF2
曜「出る!!そろそろ出るよ!!」

ルビィ「出して♡りゅびぃのとあかちゃん作ろ♡」

善子「りりぃ!!こっちも!!」

梨子「うん♡りこの中に善子ちゃんのえっちな堕天使汁いっぱい出して♡それで二人のリトルデーモン作ろ♡いっぱい孕むから、りこいっぱい妊娠頑張るから♡」

(*> ᴗ •*)ゞひ…wひひwww

`¶cリ˘ヮ˚)|ふっwふはwww

⌒°( ・ω・)°⌒

メイ*,> _ <,リごめん、勝手に…出てきちゃった
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:53.47ID:rTYj8JF2
それから

善子「ねえ、リリー今日も放課後えっちするんだけど」

梨子「いい…」


曜「梨子ちゃん!今度の休みうちで泊まり込みでえっちでも」

梨子「いい…」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:44.45ID:yqvhsk8+
みんな人生楽しそうだなぁ……
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:27.65ID:rTYj8JF2
曜「最近梨子ちゃん全然えっちしないね」

ルビィ「誰か他に良い人ができたのかも…」

善子「それはないんじゃない?いっつもオナニーしてるし」

曜「え?なんでそんなこと知ってるの?」

善子「学校のトイレでよくやってるじゃない、部活中抜け出すのもそれよ」

ようルビ「・・・」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:01.18ID:lHEmcCz2
だいすきなんだよなぁ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:18.89ID:r1omzI57
トイレ

「はぁ…はぁ…///」クチュクチュ

曜(本当にやってるんだ…)

「あっんんん///」

プシャアァア!!

善子(学校のトイレで潮まで吹くとかどんだけよ…)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:01.54ID:r1omzI57
梨子(またシちゃった…)ハァ...ハァ...

梨子(最近、家でも学校でもオナニーしてばかり…)

梨子(そんなにエッチしたいなら意地にならずエッチしちゃえば良いのに)

梨子(私って馬鹿…)フキフキ


ガチャッ

ようよしるび「「「」」」

梨子「え」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:01.20ID:WKr3d0WK
赤ちゃん作ろとか孕ませてとかナチュラルに言ってるルビィちゃんもえっちすぎるだろ…
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:08.18ID:Y/q5VGuT
マダー?
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:28.56ID:Y/q5VGuT
スレ堕ちるよ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:00:34.28ID:r1omzI57
梨子「え、えーと…」

梨子(もしかして聞かれちゃった!?)

梨子「な、なにかな?」

梨子「ちょっ、ちょっと!!なんで無言なの?」

梨子「や!!引っ張らないで!!」

バタン

鍵ガチャッ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:02:43.92ID:r1omzI57
善子「すご…もうトロトロじゃない…」

梨子「やめ///こんなことダメよ!!」

曜「大きな声でエッチなことしたいって言ってたのに?」

梨子「声出てたの?///」

ルビィ「うゆ」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:10:57.47ID:rTYj8JF2
梨子「で、でもこんなところで///」

梨子「というかこれ、レイプよ!!」

梨子「や、やめ///」

梨子「だ、ダメよ…今は///」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:13:09.84ID:rTYj8JF2
パンパンパンパンパンパンパンパン!!

梨子「あ//あっんんん///あんあんあんあん///」

曜「梨子ちゃん!!気持ちいいよぉ!!」ズチュズチュ


ルビィ「りゅびぃこの持ち上げてもらってスるのしゅきぃ///」ズチュズチュ

善子「これ…腕キツ…」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:16:53.27ID:rTYj8JF2
善子「ルビィ!!そろそろ出すわよ!!堕天使なさい!!」

ルビィ「んんっっっ///」

曜「梨子ちゃん!!こっちも!」

梨子「うん!!孕むからぁ///「ルビィ!!」

ルビィ「うゅ!!」

んちゅぅ///

梨子「!?///」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:40.95ID:r1omzI57
ビュルルル

ルビィ「んちゅ…んはぁ///レロちゅるる」

ビュッ….ビュル

梨子「んはぁ///ちゅぴ…レロォ」

曜「はぁ…はぁ…」

善子「はっ…はっ…」

ルビィ「梨子ちゃん、もっと♡」

梨子「ん…//」

ちゅっ♡チュパっ♡

キュンキュン♡

曜「ちょっ」

善子「締め付け…られ」

ビュルルル!!
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:34.07ID:BjM12rsm
ようよしもキスしなさい
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:23.81ID:qAOLMRhp
ふたなり同士はみたくねぇ
0041名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:56.75ID:jlt0qZZ7
えっっろ
梨子ちゃんがこんな淫語言ってるのとかね、一人称りこになってるのとかね、たまらん
続きあくあく
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:16.25ID:CpxkJe2B
エタもんだぞ
ようルビorよしルビが関わってるもんじゃのSSは完結したらもうけもんくらいに思っておいたほうがいい
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:46:53.73ID:8Mn53GdV
でちゃった
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:12.99ID:8Mn53GdV
ルビィ「ら、らめぇ…ルビィのおっぱい小さいからモミモミしても楽しくないよう…あっ…らめっ…ちくびらめぇ…ルビィちくびよわいの…あっ…あっ…だめっ…あっあんっ…はぁっ…らめっ…みんなが来ちゃうよぅ…おねぇちゃんに見つかったらおこられ…
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:54.00ID:T1/omj3z
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況