X



バンドリのスレ立ててるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:03:18.63ID:ltfgeQS+
板違いな上にどうせ比べられてボコボコにされるだけなのにどういう神経してるんだろう
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:27.77ID:4NVacsG+
これバンドリのスレじゃね?
0007名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:28:30.43ID:e0YwuYh2
さてはおめーアフィだな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:06.46ID:H4tW27LM
10:15更新

4位 バンドリ
(16位 LINE)
21位 デレステ
50位 ミリシタ
82位 スクフェス
(87位 クックパッド)
0013名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:15.99ID:e0YwuYh2
それで伸ばしてまとめる楽な仕事や
0016名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:22.81ID:e0YwuYh2
>>15
ラブライブとバンドリぶつけて得するコンテンツのファンとかね
まあ根拠ないから具体的には言わんけど
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:03.44ID:sspqEBOs
「バンドリ信者がスレをたてるから」って理由でバンドリ叩きスレ作ってるのに都合が悪くなるとバンドリ信者ではなくアフィが作ってるってことにするstyle好きよ
0018名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:22.89ID:e0YwuYh2
というかファンではなく信者とか言ってる時点で対立煽りだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況