X



お前らが物語シリーズで好きなキャラクターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:25.32ID:4tJ9c3JN
あらららぎさん
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:28:31.02ID:4tJ9c3JN
>>4
ラブライブ要素はない!
そう言い切ってしまうのは簡単だろう。
簡単で、容易で、ありきたりなのである。

しかし、だがしかしだ。
無いという証明がされていない以上、
要素など無いのが確定した事実だと、
誰に対しても公然と、
あっけらかんと、
厚顔無恥に言い切ってしまうことが、果たして解となり得るのだろうか?

否、そうではない。そうであっていいはずがないのだ。

「要素」という一点において、要素庭と僕たちの間になんらかの齟齬があるなら、
まずはそれを解決するのが
話の筋であり、解決への道筋となるのではないか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:36:17.04ID:meKxOKId
ひたぎ
次においくら おいくらは鏡の中も大人の時も小さい時も全部好き

月火ちゃん火憐ちゃんも捨てがたいけどな
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:37.02ID:6MCbHCE7
真宵
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:41.10ID:TncwVEUO
しのぶ
0018名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:47.61ID:ZH4Bksi0
円盤の副音声でふざけまくるキャストたちすこすこのすこ
どの話数か忘れたけどほりざわさんの回が特にすこ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:45.94ID:5pKs4N0Y
一時期流行った?ショートダイヤさんがどことなくガハラさんに似てる気がする
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:01:43.81ID:QpqKoR7v
おのののぎちゃん
0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:37:03.47ID:+9Yo2SE2
翼ちゃん
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:01:33.69ID:dAjyVnHU
>>4
どれだったかのopだかedたかの歌を歌ってるキャストじゃない歌手が
愛奈ちゃんと同じでアニソングランプリ(だっけ?)関係出身

>>10
あっけらかんと→平仮名なんだから辞書引け
厚顔無恥→字の通り、「恥知らずにも堂々」と位の意味
齟齬→噛み合わない
0033名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:27.61ID:PBgGqas/
斧乃木ちゃん
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:42:33.16ID:D7J8/9Qx
戦場ケ原ひたぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況