X



どうして運営はりきゃこの帰国子女を活かさなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:05.28ID:+hDrMsB/
海外ファンもっと取り込めたのに勿体ない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:24.92ID:1236+1wN
すわわの方が英語できる疑惑だからしゃーない
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:39.43ID:nGPVMcax
ああそういえばそんな設定あったね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:47.39ID:yRQO45Lx
正直すわりきゃはどっちもそこまで英語上手く無いしなぁ
ひなひなの方がまだコミュニケーションが取れるまである
理想は艦これのWarspiteの中の人・内田秀(オーストラリア育ち)くらいのレベル
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:43.84ID:fVRYrqKT
>>9
でも現実そうなんだよな
海外留学1年したけどそもそも人と喋るのにいちいちビビるタイプだから全然上達しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況