X



声優ガチ恋勢とキャラガチ恋勢の違いってあるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:31.96ID:r3hUnDFM
どちらも手の届かない相手だから同じような気が
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:08.32ID:wEhi8hUF
福士蒼汰になれば恋は叶う
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:43.61ID:tHFoaAfc
どっちも終わってるけど
強いて言えば声優の方がまだ人間を好きなだけマシじゃね
キャラガチ恋はなんか人として壁を超えてる感ある
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:35.30ID:EPXzgmrZ
ラは熱心に追ってるけど個人活動は追ってないタイプ
個人活動は一生懸命フォローしてるけどラ自体は微妙になってきたタイプ
この2つに分かれてきたよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:28.48ID:VtNYFMvN
声優がオタクに向けて素を出してると思ってる童貞が集まるスレ

全部が全部営業、演技ってことはないだろうけど、それでも俺たちが観てるのは所詮幻想
二次元のキャラクターとなんら変わりないよ
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:44.45ID:dLy7z5MP
まぁ声優はどんだけ応援しても声優から見たら赤の他人だしな
あくまで数としてしか見られてはいないだろう
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:28.61ID:NL0V/TmA
醒めない夢をみしてくれるのはキャラだろ
声優は絶対にいつか醒める
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:52.67ID:haIeUVJ6
キャラは存在しない為妄想ニヤつきするのみで萌え豚は無害
声優は存在する故ヤバいやつも出てくる…追っかけとか絶対怖いよキャスト可哀相…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況