X



愛奈「あんちゃん!ちゅー」チュ 杏樹「だからさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:03:39.52ID:VKrJkUGk
ある日

愛奈「あんちゃん収録つかれた!ちゅー」チュ

杏樹「いつもいつも止めてよー」


別な日

愛奈「あんちゃんリハつかれた!ちゅー」チュ

杏樹「すこしは自重してよ、もう」


また別な日

愛奈「あんちゃんライブつかれた!ちゅー」チュ

杏樹「キスばっかだね、あいにゃは」


りきゃこ「またやってるし…w」


そして別な日

愛奈「あんちゃn」

杏樹「!」チュ

愛奈「あ、あんちゃん…///」

杏樹「///」プイッ

愛奈「あんちゃんからキスしてくれた!!」


こうだろうね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:36.08ID:42xiXwlO
あくあく Aqoursですわぁ!
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:07:28.57ID:djZF9sAm
ななか「」イライラ
0008名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:28:07.71ID:mEhd8OGh
うおおおぉ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:17:41.59ID:pA72mHBo
>>14
そのマイナーカプスレに来てわざわざ自己主張して潰さないと気が済まないメジャーカプ厨の方が哀れだよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:22:59.16ID:pA72mHBo
>>15
マイナーだから好きメジャーだから嫌いなんだろ?って意味?好きなカプスレで別カプ主張されたら嫌なのは万人共通なんじゃないの?
0019名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:22.45ID:mEhd8OGh
今日のあんにゃスレはここですか
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:53.65ID:pA72mHBo
>>18
>>3-4のこと?3は見てなかったし4はどっちが対象か分からなかったからスルーしただけ
>>20
昨日も一昨日もあいにゃスレにあんしゅかやらりかにゃだかが現れて潰されてんのにスルーし続ければどうにかなるのか?ましてメジャーカプ厨のお前だってスルーしてないがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況