X



ひなひなのツイート、コウメ太夫っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:47.16ID:9KYAvcvZ
自動ドアかと思って開くであろうタイミングで直進したら〜、 

引くドアだったので開きませんでした〜。

チクショー!!
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:04.48ID:DFU8z7V6
まいにち理亞充
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:33.88ID:Xx9ayWHQ
>>2
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:19.64ID:jzrPZtau
言われてみるとちょっと顔も似てるような
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:40.49ID:adwX8Xah
チクショー!!
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:30.60ID:SL/IPu8O
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:27.97ID:ZSWZfiFj
丁度いいチクショー!!
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:08.36ID:w5P7x2zo
コウメ構文で草生える
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:42.34ID:QVdkyWjb
一昨日のツイートこれだからな
常人には発想できない


人生は驚きの連続かと思ったら〜、

焼き鳥でした〜。

チクショー!! #まいにちチクショー
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:18.66ID:gPAwCNQH
さとう ひなた
こうめ だゆう
あかい たかし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:56.24ID:13UvNHhx
>>13
やっぱり意味不明で草
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:58.91ID:ZSWZfiFj
>>13
誰も越えられない壁
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:41.18ID:2qTeo0gJ
コウメ太夫が流行った当時この子生まれてないだろ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:16.18ID:IIOct1Pn
ドレミファソラシドかと思ったら〜、
ファファファファファファファでした〜。
チクショー!!
#まいにちチクショー
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:39.43ID:itTKxMdH
>>17
誰もそんな話してないだろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:08.30ID:Tfo/zlQ1
>>17
タレント名鑑・水曜日のダウンタウン辺りでまたイジられてるぞw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:12:33.58ID:0BOAUBBx
チカショー!!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:48.85ID:0BOAUBBx
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:15:32.50ID:qJ7B6sNj
本家よりひなひなのほうがセンスある
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:22.57ID:Cy/xV2JO
たこやきってガイジしかいねぇよな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:11.10ID:ZSWZfiFj
自動ドアかと思って
開くであろうタイミングで直進したら
引くドアだったので開きませんでした。
ってツイートしたじゃない…
ワードセンスが
小梅太夫さんと被ってるのよ!
残念!佐藤日向斬り!
#まいにちチクショー
https://twitter.com/satohina1223/status/1156439622773170179
https://twitter.com/satohina1223/status/1156568644853350401
https://i.imgur.com/SLutQbm.jpg

本人も認識してて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況