X



【朗報】クラスメイトの渡辺曜さん、まだ処女っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:49.00ID:nyx04kCM
高1からスクールアイドルやってて恋愛の噂も聞かないしワンチャン告ったらイケるか……?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:38.32ID:5gYWefnv
生やした受け身曜ちゃんに自己投影しながら変態化した千歌ちゃん梨子ちゃんルビィちゃん等から愛される展開にしたがる曜推しに警戒せよ!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:41:10.62ID:DXilEicq
スクールアイドルを始めたのは高2からでは?🤔
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:46:30.04ID:Rctjly07
うおおおおぉぉぉぉぉ!!!
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:48.98ID:Rctjly07
渡辺曜って男を顔じゃなくて性格で判断しそうだよな。
他のAqoursキャラは顔も見てそうだけど渡辺曜だけは一緒にいて楽しい、優しい、会話が楽しいとかで選びそう、
そして愛してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況