X



ラブライブを知ってから敬語の文章が全部海未ちゃんで再生される病気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:42.17ID:2CRfnD/F
ラブライブ関係ない文章の地の文とかが丁寧語だともう海未ちゃん
0004名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:06:54.77ID:2CRfnD/F
>>2
主にこれ系のせい
0007名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:10:07.06ID:2CRfnD/F
>>5
先に姉様知ってたらそうだったかもしれない
0011名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:16:30.54ID:2CRfnD/F
>>10
俺はそもそもラブライブハマるまでは文章を声で再生できない側の人間だったんだよ
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:17:06.18ID:2CRfnD/F
>>8
蘇ったのですね、ことり
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:28:12.74ID:2CRfnD/F
>>13
海未は死にますか 山は死にますか
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:50.90ID:WEi9ZGrg
うるさいですね…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:43:44.45ID:RU3qNMFX
絵里「これはペンですか?」
海未「いいえ、これは机です」
絵里「ハラショー」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:07:48.50ID:cV+0CyDs
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:01.61ID:2CRfnD/F
>>18
顔真っ赤の海未ちゃんにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況