X



|c||^.-^||「あと一月で秋ですわねぇ。スクールアイドルが一堂に会するアプリなんてありませんわよねぇ」⌒°( ・ω・)°⌒「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:01:08.97ID:3k6xfl64
⌒°( ・ω・)°⌒「ないよ」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:58.28ID:9dSrHJnB
やっぱスクフェスだよな!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:48:45.96ID:WusI2Qri
|c||^.-^||「なんじゃいこら」

⌒°( ・ω・)°⌒「スクスタ、スクスタだよ!」

|c||^.-^||「スクスタ?なんかタイトルは面白そうやな」

⌒°( ・ω・)°⌒「そう、スクスタことラブライブ!スクールアイドルフェスティバルオールスターズはスゴいんだ」

|c||^.-^||「スゴいねぇ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ ラブライブ愛を感じな…」

⌒°( ・ω・)°⌒「それではこちらを、ご覧ください」

|c||^.-^||「ファッ!?なんやこれは…27人のメンバーと向き合うことでその真価を発揮させるストーリー性に、美麗イラストで可愛い子も拝めて、シンプルなゲームシステムでありながらきちんと本格リズムゲームを楽しめる…?」

⌒°( ・ω・)°⌒「そう、スクスタはただのポチポチゲームじゃない…青春×女子高生×リズムゲームを暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」

|c||^.-^||「なんやてー!!」

⌒°( ・ω・)°⌒「しかももう、既に0人が事前登録してるみたい!してるほうがおかしいねw」

|c||^.-^||「でもこんな力作やと開発も大変ちゃうんやろか、ちゃんとリリースされるか心配やわ」

⌒°( ・ω・)°⌒「そうだね、だからこそ幾度も開発は延期を迎えたんだ、でもその延期を乗り越えついに今年秋以降に配信が決定したんだよ」

|c||^.-^||「ワオ! こりゃ支援しなきゃラブライバー失格やな!!」

⌒°( ・ω・)°⌒「うん!スクフェス課金こそがスクスタスタッフさんの頑張りの源だよお兄ちゃん!」

|c||^.-^||⌒°( ・ω・)°⌒「さぁみんなも乗り遅れないで!スクフェスで検索ゥー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況