京アニの火災現場に行った奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:26.97ID:MSggnLda
一目見ておきたいと思ってるんだか
関東住みで遠くてな‥

現場どんな感じだったか生の目で見た奴がいたら教えてくれ
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:42.20ID:tJvVgpEM
目的が分からん
ただ、自らを棚に上げてマスコミ叩きしてたオナニー野郎のマネはやめてね
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:06.25ID:qJ7B6sNj
ニュースで流れてる通りだと思うけど
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:33.61ID:MSggnLda
歴史が好きでさ 事件現場とか犯人の家とかを見に行くのが隠れた趣味なんだ

京アニの跡地を見てかつてここで賑わったクリエイターたちの日常に想いを馳せて、焼け落ちた建物を見て哀愁を感じたい

人々の涙と悲しみに触れて失われた文化を心に留めたいと思ってる
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:04:57.49ID:qyktTgb7
史跡とか人々の記憶から消えかけてる場所に行くならまだ分かるけどまだ解決してない現在進行形の事件の現場に行って哀愁を感じたいとかただの野次馬じゃねぇか
本当に悲しくて犠牲者のために花を手向けにくる人もいる中で観光客気分でノコノコ観光気分で行きたいとかどうかしてる
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:08:09.54ID:jBCS07Ky
>>1
行きたいけどさ、行ってももう遺骸ないんじゃん
だったら行っても意味無いし、こっちがどれだけ真剣でもただの冷やかしみたいに見られるし、近所の人にも迷惑かも知れない

遺骸あるんならさ、20代〜30代女性の遺骸多かったらしいから遺骸の性器か腐乱部分を掘って遺骸とセックス出来るだろうから行くけどさ

そうでもないなら行っても迷惑なだけ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:14:00.39ID:qJ7B6sNj
この事件を歴史上の事実みたいな感じに扱うのはまだ早いし動機がちょっとって感じ
まあそんなこと言ったら仕事感覚で訪れてるマスコミはどうなんだってなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況