X



Aqoursキャストの見せパンが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:14.59ID:uB2d9hV0
>>3
最近チケット運が悪く拝めてない…羨ましい
映像になかなか残らないんだよな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:47.52ID:ujQwb56i
あんま意識したことなかったな、もっと貼ってみて
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:53.49ID:uB2d9hV0
>>6
逢田のニコ生は見せパンだね
黒だし

あと斉藤のスク感もそう

同士はいないのか??画像くれ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:49.94ID:uB2d9hV0
なんて呼べばいいんだよ笑ん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:44.76ID:v97XyVEA
一番エロいと思ったのはトリコリコ衣装のスカートの中
画像はない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:32.99ID:uB2d9hV0
ごめんなさい
もっと貼ってください
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:27.29ID:stf1ZB7M
2ndのブルーレイのミラチケ観てこい
間奏のあいきゃんのジャンプのとこ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:44.09ID:uB2d9hV0
>>11
こういうのがほしい

スカートの下から黒いのがチラっとしてるのでいいんだ
画像ください
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:46.04ID:CeUQoh3R
ライブの時割と前列で馬跳び時のあんちゃんのお尻が結構見えたんだけど、思わず目逸らしちゃったんだよね…勿体ないことしたわ……
これだから童貞は…
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:24.42ID:uB2d9hV0
>>14
https://i.imgur.com/8OJERrq.jpg
これか?
かぼちゃパンツっていうのか、もふもふしてるといまいちピンと来ないんだよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:19.10ID:stf1ZB7M
カボチャパンツがだめならトロッコ最前を願うしかない
きんちゃんのソロの時にきわどいとこまで見えたらしいし
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:27.97ID:uB2d9hV0
俺の好みで恐縮だけど、
恥じらって隠してる感のある、色付きのパンツが好みなのよ
青春のワンシーンかな

だからスカートの下の黒が好き
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:45.89ID:P2dgD/e9
みら僕のありしゃフリフリですこ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:38.54ID:stf1ZB7M
みら僕もだけど3rdが全体的につよい
ヨハネソロの時にめっちゃ興奮したけど円盤みたらそこまででもなかった
やっぱこういうのは現地補正あってこそ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:10.48ID:budSumaO
去年のサマステ最前だったから
目の前で見放題だった
ついでに言うと谷間もちょくちょく見えた
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:23.69ID:6IRnbjf3
画像が集まらないってことは
やはり現地の特権なんだろうか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:36.70ID:4Dzx4OW6
席にもよるけどライブビューイングのほうが見やすい
特にセンステでなめ回すようなアングルの時とかカメラの切り替え間に合わないときとか
福岡のまるだしりかこの件もカメラの切り替えミスったんじゃないかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:55.13ID:rrCXqXOn
スカートよりも1年生のノースリーブの夏服制服で
ブラチラしかないかヒヤヒヤする
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:10.39ID:rrCXqXOn
>>29
初期制服?
というかやっぱりTシャツ着こんでいるんだな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:03.39ID:4Dzx4OW6
空も心も晴れるからの衣装は結構脇から白いの見えたよね
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:22:39.95ID:7cUJfN3C
くるって一回転する振りがあるとよく見えるゾ
君こことみら僕の衣装は特に
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:56:51.65ID:iOXMTlPv
てくてくで座ってる時見えそうで見えないのいい
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:12:26.01ID:6IRnbjf3
もっと盛り上がってほしい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:44:06.20ID:qD5xYXzg
スクフェス感謝祭のステージイベントで最前になったとき見えまくりで最高だった
特にりきゃこ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:16.09ID:Wq2MXIhN
スレ落ちては困るんだ、求む画像
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:47.03ID:0PUdt62m
>>40
ケンタウロスにみえた
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:38.59ID:AeCP6Buc
みんな好きじゃないの?
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:52.90ID:dqFJgfG5
1st初日と2nd名古屋の初日は薄着だったんだよなぁ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:29.79ID:AeCP6Buc
おけつ丸出しじゃん
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:39:28.59ID:ZmvDwKO6
画像が集まらなくとも、体験した出来事とか知りたい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:34:32.45ID:1tYuksVF
果林のはいいとして、ゆきぽの黒パンにはオーラを感じたね
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:12.80ID:3MjeYIMP
この土日はBD見返すか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:00:14.51ID:zMEjevX1
円盤にカメラワークとかいらないから適当な席にカメラ置いて撮った映像ほしい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:41.06ID:QaNKMq55
できれば前列な
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:00.29ID:Xr8aG01R
>>49
えっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況