有紗「ねーダイヤ〜」ダイヤ「はいはい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:15.25ID:kkXuKXdN
有紗「ダイヤってば〜」

ダイヤ「さっきからなんですの!鬱陶しい」

有紗「今日の私めっちゃ可愛くない?」

ダイヤ「はい?」

有紗「だからー」

ダイヤ「はいはい、とてもとても可愛いですわね」

有紗「心がこもってないよー」

ダイヤ「あぁ!もうっ!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:21.74ID:pQgM2VDD
すぐお腹すくしご飯はこぼすし寂しがりやで着いてくる
困った人だけど仕事では...
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:03.97ID:k0DsGAJJ
ありしゃ「ねぇダイヤ〜」モグモグ

ダイヤ「有紗さん?食事中に喋るのはおよしなさい」

ありしゃ「今晩とんかつ食べに行かない?」モグモグ

ダイヤ「なぜあなたはお昼を食べながらお夕飯の話をしていますの?」

ダイヤ「まぁ別に構いませんが」

ありしゃ「あいあいとルビィちゃんも呼んでみんなで行こうね」ポロポロ

ダイヤ「あぁもう溢してますわよ」

ありしゃ「ダイヤ拭いてよ」

ダイヤ「えぇ…」

ダイヤ「全く…ルビィよりも手がかかりますわね」

ダイヤ「ほら拭いてあげますからこっち向いてください」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:34.56ID:2CrdJ+Y8
たまらんな
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:28.80ID:YGYYA3qC
😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況