X



ラブライブで一番?!?!?!ってなったことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:46.45ID:biV5HU/8
せつ菜ちゃんのイメージカラー
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:46:28.93ID:0HVdDWMk
ラブライブ!という明らかにやる気のないタイトル
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:36.56ID:biV5HU/8
>>5
せつ菜ちゃんも違和感ありすぎる…変更してほしい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:33.61ID:MIImqmxV
スクフェスストーリーでかよちんがデブであることを悩んでいたら皆でそれがお前の個性だと言い始めたこと
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:28.15ID:7U9D7zst
>>6
いいよ、何色にするんだい?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:05:04.29ID:ZYUk2fu1
梨子ちゃんが絵里さんはどうですか?と言った瞬間
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:50.98ID:biV5HU/8
>>11
寒色系が違和感ないから寒色系のどれかに変更してほしい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:50.77ID:v97XyVEA
ニューヨークで靴を投げる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:43.01ID:plAeuslO
アニメで梨子の糞キャラ化
0025名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:37:57.60ID:3pY8TW97
J( ・`д・´) 「もうランキングに μ'sの名前は無いわ」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:01.82ID:Gem7sQT2
アニメで花丸より善子の方が重い
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:10.57ID:3pY8TW97
J( ・`д・´) 「もうランキングに μ'sの名前は無いわ」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:40:00.20ID:4O2JgJ/8
Awaken the Powerで2人から11人に増えた所
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:50:53.12ID:umEXgOiu
アニメならハロ星初見
ライブなら広島ファンミ昼のアンコール
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:59:43.11ID:cb2HpY2w
俺は刹那の赤イメージ通りだわ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:41.29ID:FF0f/qbD
>>32
これ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:22.94ID:L6k3EpOi
宙返りで軽々Aqoursメンバーの頭上を飛び越える理亞ちゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:33.05ID:rWM+f8Yz
善子の声が聞こえる小林
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:19.47ID:r27Z0Mwi
>>14
これ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:34.51ID:nTh42EWV
ご用意されないチケット
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:53.80ID:kSzswIvH
>>32マジでこれだわ
0041名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:31.91ID:ZYfaVzSC
>>28
これ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:27.09ID:3+9Op7Go
>>29
なにあったん?
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:19:50.27ID:uYzi7d2I
おい!
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:53:32.91ID:RHkEKgwI
鍋にチーズケーキぶちこんだ奴
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:26:49.74ID:obyEw8PO
無印2期7話 GoHAN-YA
そのままの店名、大盛無料というのは大嘘
実際にあったら景品表示法違反で営業停止
しかもアキバのビルにも広告掲載、海外にも展開してる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:07:19.11ID:7Mnp3fW0
パンパンパンパンパカパンパンパンパンパーン パカッ アイナァ!!
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:36.49ID:P9Qx52lL
納得の出来る描写が無いまま絵里がμ'sに入った瞬間
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:56.51ID:AZ6gkRZr
スクフェスのイベントストーリーに出てきたUFO
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:21.07ID:IpWcFtDl
タカタン!w
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:35.80ID:R2XGzOrf
アニメ果南の最悪さ

こいつがピュアか?クール通り越してバイオレンスだろ
0064名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:25:01.35ID:RnxBsGPH
別々の場所で同じ曲でライブするというイベントを
説明会と予備予選で使わず、梨子のピアノコンクールで使った事
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:52:53.45ID:k9KbnoLR
素人図鑑
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:36.48ID:F7vlckf4
2ndの夏への扉で逢田さんが風船に襲われて悲鳴が聞こえたとき
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:40.83ID:Eh77Ytnk
サ!!2期2話でポップコーンが集団で攫われた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況