X



フェスの会場が東京ドームだったら積む必要無かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:17:25.88ID:OpmrspJN
行きたい人がみんな行ける理想のライブになったじゃん
なんで会場狭くしたの
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:18:29.19ID:YbwKXo21
せっかくのフェスを東京ドームみたいなクソ音響の場所でやりたくないじゃん?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:57.70ID:uTU+DPmD
余計に倍率上がりそうだわ

てか虹にドームとかもったいねえから、μ'sとAqoursの合同ライブにしてくれ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:21:43.01ID:K5sSfQvn
ドームでも落選出るだろ
Aqoursだけでもギリギリなのにμ'sも含めたら絶対入らない
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:21:45.48ID:Zs7bYSND
東京ドーム埋めるグループ2つもいるんだからスタジアムじゃないと足らないだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:11.17ID:7oC1BuIC
東京ドームってそんな簡単に取れないですし、使用料も激高で興行側からしたら魔の会場
…まあせっかくのフェスだし取ってほしかったけど
0009名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:14.55ID:EsqC/yMw
SSAは座席格差がひどすぎる
交通の便以外何とってもクソ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:22.50ID:ZucphPzl
もし真冬のメラドでも満員になるのかな?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:25:17.74ID:SOkQKFSm
バンナムフェスと随分差がついたね
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:32:31.44ID:fyMCGlwo
aqoursのライブ考えてる奴らが担当するだろうから同じようなものになると覚悟しておかないとな
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:37.99ID:6gOxHxap
μ'sが出るならぼららら一曲でも9999円払う価値あるわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:10:22.63ID:LYz37QT0
マジな話、今からドームに切り替えるよう掛けあおうか?
俺が言えば割とマジで動くと思うんだが
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:25.87ID:gvkfhKcm
>>20
それより俺のかーちゃんに晩飯をステーキにするよう掛け合ってくれ
0022名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:28:09.46ID:EsqC/yMw
トーク長くするとANNみたいに単なるμ's接待パートになりそうだから
ソロやユニット増やしてもいいからとにかく曲やってほしいわ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:38:58.45ID:3pHTMVt+
そもそも公演時間4時間くらいしかなさそうだからトーク多くするほどの時間もないだろ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:29.77ID:kYKxQqsF
>>1
積ませるためやぞ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:43.15ID:YxhEs4bz
ドームでも足りないかな・・・10周年でやってくれるか?
SSAスタジアム抽選無理過ぎる、映画特装版一つの応募券だけだと
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:06.39ID:6B2Kl/Sq
オリンピック影響で思うように会場とれなかったのでは?
ただでさえ3グループで日程合わせるの大変なのに
0028名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:14.47ID:VZp2zv+i
バンナムさんは東京ドーム取ってきたというのの
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:47.35ID:EG9Ouezw
フェス発表時は興奮したけどよくよく考えるとライブの半分以上興味ないから微妙なんだよな
まあ全力でチケット確保するんだけど
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:13.17ID:p96zmlg3
Aqoursの楽曲何やっても想定内で新鮮味無し
ファンミで中途半端な形で歌い続けたツケだな
OP曲、挿入曲、円盤曲&c/w、ED曲、でレパートリー狭くパターン化し過ぎてんだよね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:31.36ID:wskxJHZD
>>28
取ってきたというか
キャストのスケジュール、ドームの空きスケジュールなどなどいろんな事情が噛み合って奇跡的に選べたと言ったほうが正しい
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:27:55.82ID:w+LreQ9E
オリンピック終わった10周年の時には
流石に東京ドームでやるんじゃねーの
来年は時期が悪いわ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:33:12.63ID:glsRg7rX
>>30
開幕4thシングルだろ

たったの27000人しか初披露に立ち会えないのは厳しすぎる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:29.45ID:Tfo/zlQ1
>>34
コンサート使用では27000がスタジアムモード
その数字格闘技の奴
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:13:16.34ID:/N+Y+Uhk
>>10
余裕でなるだろうね
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:09.55ID:bZz/YQ7K
バンナムフェス申し込み期限過ぎたぞ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:38:26.21ID:uHVjIqMZ
μ'sもAqoursもSSも好きだし、虹も曲は聞いてるから全部楽しみ

だから絶対現地いきたいからドームが良かったけど、まあオリンピックとか嵐の解散とかあるせいでドームなんて取れるはずないよな...
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:09:03.48ID:Rd7oFW0G
1月の東京ドームとか毎年恒例のイベントに押さえられてどうにもならないだろ
ライブやるだけの会場じゃねぇんだぞ
0043名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:44:54.47ID:b4HdFh1M
札幌ドームなら行きたい人が皆行けるね
球団に逃げられて困っているようだからラブライブドームとして使えばいい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:00.27ID:A9BAeYmQ
ただでさえ使える日程が限られる東京ドームに声優29人分のスケジュール合わせるのは至難の技だろうな
2回目のフェスやるなら早めにスケジュール押さえて東京ドームか日産スタジアムで頼むぞ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:12:29.97ID:UptMRaAU
>>40
あと東京ドームはヤクルトと横浜優勝が主催で使うから余計にライブはやりにくい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況