X



ラブライブ声優って運が良いよな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:53.11ID:b0Bna5Rt
人生逆転したヤツ数人おるやろ。あんな仕事というかあんなんに選ばれたってだけで人生勝ち組?になれるんだから俺も選ばれたかった
顔もアイドルほど良くないし、、、マジで羨ましすぎてイライラする、こんな理不尽な事あってたまるか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:09.07ID:vARfswty
まずはスタートラインに立つための努力しろよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:09.20ID:tmSpME0P
売れなくても芸能活動や音楽活動を根気よく続けてきたか?
思いきって声優の学校や養成所行ったか?
少なくともスタートラインに立つ努力をしたから運に恵まれたんだぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:49.60ID:0YSUy1rp
しゅかは人生360度変わったから
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:34.57ID:JwB/1+Ke
あれだけの人数の前でライブをこなさなきゃならないプレッシャーは計り知れないと思うよ
それに選ばれた後でも血の滲むような努力を重ねてきてるからこそ、得たチャンスを活かせてるんじゃないかな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:38.88ID:9JIzqDgA
最初から無理だと諦めて養成所にもオーディションにも行かない奴は絶対にチャンスを掴むことは出来ない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:06.22ID:c6AVlVgl
ヒット作とかいう人権
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:02.36ID:jBRBlldW
ラブライブ声優と言ってもμ'sは最初から大成功だったわけじゃないし、Aqoursは最初期存在も許されないくらい叩かれてた訳だしな
選ばれたら選ばれたでその境遇味わったらこんな理不尽あってたまるかって言ってるよ
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:37.75ID:hl+WHNCn
基本は卵焼きなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況