X



ボンバーガールやってるラブライバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:58.89ID:BEWx7dYs
家でやりたい
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:19.63ID:/iM1wNj2
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:19:44.43ID:rLICvqKm
やったことはないけどゲーセンでやってる人は見たことある。ボンバーマンみたいなもんなのか?
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:10.91ID:I2dkLt/D
詩織は言うほど強くないらしいぞ
当たらないから分からんけと

>>5
ボンバーマンだけど相手を倒すんじゃなくて
相手の拠点があるからそれを先に壊すと勝ち
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:35:51.18ID:T8GCy84f
スクフェスACやりにいくたびになんかえっちいのがあるなって素通りしてる
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:42:54.02ID:JKff3/FO
あの絵嫌いだからなぁ
QMAもプレイ頻度相当落ちた
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:13:41.30ID:JKff3/FO
QMAのメイン絵師に抜擢されたのが僕的には死にたいレベルなんだな
デフォルメ絵は確かに可愛いしQMA以外ならまだいいかなとは思えるけどね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:41.15ID:2+Gljp1d
いつも行ってるゲーセンでアケフェスやってると見える配置にあるけど
黒ボンの子の水着の負けカットインみたいなのがエッロいなぁと思いながら見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況