X



【悲報】小林愛香さん、歌手志望で歌上手くて人気があって他のメンバーよりも忙しくないのに未だに歌手活動を再開しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:04.48ID:qF6dlEun
先陣切って動くべきだったのに何故かモタモタしてる模様
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:28:58.88ID:SfhbGzdU
ソロ歌手だと折角のダンス能力が活かしきれないよな
今の立ち位置はキャンさん的に色々捗ってるんだろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:24.75ID:Vh8kLmT4
>>44
FCイベだと持ち歌の時は間奏でがっつりダンスしてたよ
ソロ再始動後もそういう方向性ならダンスも充分活かせると思う
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:49.06ID:7STSV4jz
>>31
きっも
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:14:49.82ID:E5xglKP+
>>49
「感」を忘れるなよ
そこが一番重要だぞ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:42.11ID:Rc6W4Gj0
またこばヨハ推しで善子の気持ちを捻じ曲げておもちゃにしようぜ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:17:57.83ID:INgzUg0R
順番だったらなぜ後回しにされてるのか
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:47:13.03ID:ctrJ//v3
ヨハ活出来なくなるからソロデビューしないは草

まぁソロデビューしたから偉いってわけじゃないから、したくなったらすればええ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:36.20ID:7m7ZlkUq
歌って踊ってるとこは本当にカッコよくて好きだから、ぜひそういう路線で頼む
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:09:11.45ID:VXQGvP+K
顔がブサで胸がないのがな
女の子の顔と胸が男の好きな部位なのに
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:15.59ID:wfhLlDW8
知らねーだろうけど個人イベントで自作歌詞の曲作って披露してるから
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:35:23.95ID:HHrtmAOx
もし金持ち捕まえてるなら活動後、結婚引退でも幸せ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:05.16ID:GWiSlDtI
もう少し声が太くなればね…
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:40:13.30ID:CQNqmmPL
>>31
次回で前回のラブライブサンシャイン担当する子が困惑してそう
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:40.65ID:nTh42EWV
小宮信者オッスオッス
小宮も無理
0070名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:44:30.97ID:tjRNe96U
小林はキャラありきのような気もする
人気キャラ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:06.12ID:8/PhyKR/
看板なしとか夢見すぎ
無理に決まってんだよなあ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:24:31.60ID:wfhLlDW8
りきゃこのシングルの売れ行き見るに出すならラブライブーストある今でも良さそうなんだけどな
やっぱ慎重になってんのかねえ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:46:30.83ID:fAioWyjn
ヨハネのセンター曲披露したら、ソロデビューか?
それかナンバリングセンターまで待つのか
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:48.09ID:vFfHdq8M
一人になってもAqours
0081名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:28.37ID:qAHNSLLu
>>78
次のナンバリングはいつ来るんですかね
また2年待たされるか、そもそも次はあるのか
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:14:40.45ID:wfhLlDW8
>>80
俺かな?
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:53.63ID:3v6AsyfR
ナンバリングはもう無いでしょ
次はユニットライブだし4thシングルすら披露する機会が今のとこ無いよな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:32.26ID:63FMtU7g
ソロデビューって事務所や本人の立ち回り次第だろ
じゅんぺいとかandとかクソみたいな環境だけどね
0089名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:58.70ID:+HSf7wde
きんぐのユニットのファンミ行ったけどパワーボーカルすぎてくそビビったわ
きゃんもワンチャンキャラに合わせてセーブしてる可能性が
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:11.17ID:yy0J9SpM
ジャイアンクラスのパワーボーカルね
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:01.65ID:3v6AsyfR
あいきゃんはパワーボーカルでは無いけどファンミで歌ったの聞いたが善子ボイスよりはるかに上手かった。
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:29.14ID:M80kJfYB
絶対にないだろうけど作詞作曲ともりる歌小林のタッグ組んでほしい。なんとなくだけどあの二人好きな曲調似てそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況