X



とある一方通行で久しぶりにシカちゃんの声聴いたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:43.57ID:obNni7gT
やっぱりかわいい😍
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:26.06ID:c/I7rOUV
誰役なのさ
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:39.50ID:obNni7gT
>>2
分からんけどヒロインっぽい金髪の女の子
おっぱいでかい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:41.17ID:VkshWHzg
異世界チート魔術師にも出てた
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:17.60ID:jURM5eUS
アクセラレータ エステル
異世界 エアリィ
グランベルム 林寧々
ダンまちU ロキ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:20.39ID:btdcMuGh
少女終末旅行のユーリはよかった
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:51.09ID:obNni7gT
でもかよちんが一番可愛い💪
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:35.16ID:jLUE6wno
ラブライブ声優で一番声優してるのが元々モデルのシカコというのも人生何があるか分からないなw
やっぱ才能なのかな。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:31.81ID:u/Co6KbS
小梅が好き
キャラはどっちかというとにこっぽいけど
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:42.43ID:LA90dYrh
演技の幅が意外と広くてviviった
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:57.68ID:1dE21P5+
>>13
そもそも事務所所属の足掛かりにモデルを使っただけでずっとアニメの仕事探してたわけだし
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:48.50ID:obNni7gT
バトル系はなんていうかやられ声があるからいいよね…
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:28.39ID:RStZys0L
クレアボイス出てからずっとイマイチだったのになんでこのタイミングで確変してるんだ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:47.27ID:BwhRBN31
>>15
大昔の植田佳奈みたいやなw
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:13.42ID:iktyx1Jy
かよちんに出会わなければというかラブライブが当たらなければ奈良に帰って闇堕ちしてたと思うと
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:20.68ID:3TjZNUac
おとなしい系のキャラやってる時のシカちゃん声優としてトップクラスにすき
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:38.05ID:DsC6JZNN
少女終末はメインやんか
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:16.87ID:ZKnv2UIH
琴浦さんの森谷が原点にして最高なんだよなぁ
0029名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:37:49.83ID:VKbc9Iy1
>>22
うちもエースだが勝利時のグラが妙に荒いのだけ残念
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:30:15.00ID:wfhLlDW8
青ブタの妹は完全に花陽だったな
記憶が戻ってからの声色と使い分けしてて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況